Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Полеты, гиппогрифы, ветрокрылы

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Согласны ли вы на долгие перелеты с анимацией ?

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, конечно ! Согласен ! I agree

2 15.38%
  • Нет ! Категорически против ! I disagree

11 84.62%
Показано с 1 по 7 из 7
    AmericanDreams
    Гость

Post Полеты, гиппогрифы, ветрокрылы

Простите, возможно мой вопрос покажется крайне нубским, но все же мне очень интересно. shok
    Вопрос касается распорядителей полетов, укротителей ветрокрылов и гиппогрифов...
    Насколько я знаю полеты должны иметь анимацию, т.е. ты видишь как летишь на этом существе, но управлять им не можешь, и как на автопилоте прилетаешь в заказанную точку... У вас же полеты имеют эффект телепортации без анимации... Это так специально сделано ? Если да, то зачем ? На мой взгляд это губит атмосферу игры
    Второй вопрос по той же теме. Он опять же подкреплен моими нубскими знаниями... Вроде локации в которые можно перелететь должны сначало быть открыты пешим ходом, не так ли ? У вас же сразу все локи открыты для свободного тп... имхо это тоже губит атмосферу игры, особенно что серв х1... А если х1, то я думаю народ осознанно идет туда как говорится "задрачиваться", чувствуя жизнь мира "World Of Warcraft" (О как сказал )

Местный Аватар для Мариша
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    Полетки должны летать, НО...Это сделано было специально, так как связано это с определенными трудностями в реализации программного кода Каты для пиратки. Как только поправят - все будет ок, зачем создавать темы?
    Второе, открывать пешим ходом - это ты прав. Но сделано это пока временно именно по той же самой причине. Еще вопросы есть?

"И не пытайтесь меня оскорбить. Меня оскорбляли высококвалифицированные специалисты"(с)

AmericanDreams
    Гость
    Есть парочка :
    1. Почему отвечают не ГМы ?
    2. Ведется ли работа в этом направлении (т.е. исправлении полетов) ?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от AmericanDreams Посмотреть сообщение
    Ведется ли работа в этом направлении (т.е. исправлении полетов) ?
    Не думаю, т.к. есть проблемы намного важнее.

Активист Аватар для airling
    Поблагодарил(а)
    307
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 160).
    Цитата Сообщение от AmericanDreams Посмотреть сообщение
    Почему отвечают не ГМы ?
    А что вам ответить?Зачем тратить время на перелёты,у многих игроков оно ограничено,зачем им ждать пол часа для перелёта с одного конца локации на другой?
    Ничего изменено не будет.
    Капля стала плакать, что рассталась с морем.
    Море засмеялось над наивным горем.

Омар Хайям

Старожил Аватар для ciper000
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    Реализация анимации трудна. Но более важно то, что тп быстрее чем лететь на ветрокрыле. Ты не поверишь, как это долго- лететь куда либо на ветре. Гораздо быстрее 3я скорость маунта.
    Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,413 (сообщений: 389).
    Пока что это не реализовано у нас на катаклизм-серверах. Будем летать так. Как только администрация сможет поправить полеты, сразу же применит на сервера. Закрыто.
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

Ваши права