Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
ТО есть тут ты надешся на другое?
К примеру, контент Woltk.
не все боссы работают идеально, таланты спеллы, есть масса недочетов, нету геодаты, кросса.
лучше прыгать с контента на контент? где не будет никакой стабильности..... yao-ming-fuck-that
Стабильность?А ты всегда на лк собираешься играть?Баги всегда будут на пиратке,на то она и пиратка.И разве крос и геодата поможет в устранении этих багов?Знаю я вашу крос и геодату.Поставят потом игроки сами же будут ныть мол "уберите" и т.д. так как они добавляют багов ещё больше чем устраняют.А на их исправление уйдёт ещё несколько лет,когда вов уже придёт в упадок.Я же предлагаю новые ощущения для тех кто не играл в этих дополнениях и ностальгию для тех кто играл.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
кстати еще один подводный камень о котором никто никогда не думает. это перенос базы с одного патча на другой. у меня нет достоверной информации, но мне кажется с этим могут возникнуть некоторые проблемы.
Раньше это уже делали на фришардах,и тут делали,и на других.Проблемы будут но они не значительны.Это я про дополнения.А патчи нет нужды ставить.Клиент то один и тот ведь можно.Только на дополнениях смена будет.Просто доступ к инстам нужно постепенно открывать ну и плюс ко всему ивенты.

- - - Updated - - -

В обще моё дело предложить.А дальше пусть игроки решают,а затем и администрация.А я позже зайду посмотрю что тут творится в надежде что меня услышат и поймут.