Я точно не уверен, но думаю, что шаманов нужно понерфить, а точнее понерфить " оружие языка пламени ", т.к я своим шаманом в фулл спд бил по 9м (посохом), в кап реса, учитываем т1, Вложение 237954Вложение 237955, шаман энх должен бить нормально в дд шмоте, но не как не в спд, как я помню. А получается так, что энхи терь дамажут в спд шмоте + получается не плохой отхил по 500м (без каста). Не уверен, что прав. Протестил друлей, если сделать нормальные таланты, то хил будет не плохой, даже в сове. Но есть одна проблемка, (кап реса), тобишь от вара сова ляжет за пару сек, ибо вар или дк бьют по 9-12м Вложение 238003. Друид ферал, такая же проблема, довольно сильно пробивается. В дереве если сделать нормальные таланты то будет и хороший хил. Но это только у донов. Старта попробую тестануть позже. Возможно про друлей не все написал, добавляйте. Перейдем к варам. По тем данным, которые я имею, то у варом слишком переапаны только 2 скила, это " кровопускание и бш ", но увы, по всем персонажам в кап идет разный урон. В друида (сова, ферал), по 48-50м урона (критом). В лока с капом по 20-24м " кровопусканием ". Перейдем к бш, как выяснилось, что бш бьет по 70-102м (под бурстом) в кап реса. Думаю это слишком, если учитывать то, что оно длится 6 сек. Перейдем к локам, у них тоже 1 бак талант, это " фир ", ибо фир не спадает, если лок дамажит дальше (лок донат), и еще один баг заключается в том, что локи пробивают через щит. Теперь на счет камней "грозовой величественный циркон", они слишком переапаны, ибо у кого стоят такие камешки дамаг увеличивается очень сильно (обычно по 3 камня, больше не видел). Я поговорил с игроками, выскажу их мнение, они бы хотели, чтобы эти камешки отключили, ибо дмг очень сильно возвышается, например ханты в ветке выживание, хватает ударить одним скилом " разрывной выстрел " и снимается почти фулл хп. У ханта 2 баг спела, как я понял, это "разрывной выстрел", о котором я уже говрил и "взрывная ловушка" точное её время я не знаю, примерно (20-25сек+), урон идет по 13м в секунду, тобишь у моего друля 1400м хп (было на тот момент) все хп упали с ловушки. Вложение 238005. Думаю пока на этом все, если что-то не дописал, добавляйте.