Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нужен совет спецов по компам! - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 166
    Troll-control Аватар для картман
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 254).
    Цитата Сообщение от Божественный Посмотреть сообщение
    Приветствую всех!
    Хотелось бы получить совет и комментарии от специалистов в области ремонта компов, программистов и всех сведущих в этой области.
    У меня систематически ломается комп, а именно не загружается, при нажатии на кнопку пуск на системнике, комп начинает гудеть как обычно, никаких лишних звуков, но при этом на экране ничего нет, просто экран черный. При повторном включении комп включается и работает как не в чем не бывало.
    Отдавал ком в ремонт в сервисный центр, они там поковырялись болтики затянули и вернули, короче они сами не могут понять что с ним. После ремонта комп дней 5 включается с 1го раза, потом недельку со 2го а потом может и с 10 не завестись.
    Видеокарта и блок питания новые, кулер на проце и чипах воздушный, нового образца, норм прилегает все зафиксировано.
    Помогите кто знает, может кто сталкивался с такими проблемами.
    А самое страшное, что я грешу на игру Wow, по моему это из-за нее.
    Доволи так,уверен что это что -то з видюхой,если у тебя комп( не ноут) то посмотри не отходит ли у тя видио-карта и не сгорела она ваше,бывает такое что просто сгорела или микро-трещина.2.Если с видюхой все норм,замени дрова,прочисти его от пыли, смени термопасту,установи RightMark CPU Clock Utility потом отпишешь дам ссылку на описания програмы.3.Ибо осталось 2 проблемы вирус или BIOS с тебя издивается)) Установи норм антивирус желательно доктор Web ,если и это не помогло проблема перенастроить биос,это уже если не чего не помогло.Потом в лс напишешь описания компа и проблему опишишь поточней
    P.S батерейку смени)) Биос слетит и все ок будет)
    Последний раз редактировалось картман; 19.07.2014 в 20:48.

2. 1 пользователь сказал cпасибо картман за это полезное сообщение:

Божественный (19.07.2014)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 54).
    флуд. закроют
    автор, это 90% биос. для начала, поменяй батарейку для него. потом можно с сайта производителя поменять саму прошивку(обновить) и дальше гкглить и смотреть форумы, так как все же не игровая тема, а личного характера

4. 1 пользователь сказал cпасибо KrasPvP за это полезное сообщение:

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Божественный
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от картман Посмотреть сообщение
    Доволи так,уверен что это что -то з видюхой,если у тебя комп( не ноут) то посмотри не отходит ли у тя видио-карта и не сгорела она ваше,бывает такое что просто сгорела или микро-трещина.2.Если с видюхой все норм,замени дрова,прочисти его от пыли, смени термопасту,установи RightMark CPU Clock Utility потом отпишешь дам ссылку на описания програмы.3.Ибо осталось 2 проблемы вирус или BIOS с тебя издивается)) Установи норм антивирус желательно доктор Web ,если и это не помогло проблема перенастроить биос,это уже если не чего не помогло.Потом в лс напишешь описания компа и проблему опишишь поточней
    спасибо, попробую

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от KrasPvP Посмотреть сообщение
    флуд. закроют
    автор, это 90% биос. для начала, поменяй батарейку для него. потом можно с сайта производителя поменять саму прошивку(обновить) и дальше гкглить и смотреть форумы, так как все же не игровая тема, а личного характера
    Если проблемы в биосе, смогу ли я сам разгрести не имея специальных знаний?

Поблагодарил(а)
    493
    спасибо, попробую

- - - Updated - - -

Возможно,но биос -это вам не хухры мухры)))Тут действительно надо иметь толк)

7. 1 пользователь сказал cпасибо картман за это полезное сообщение:

Гуру Аватар для unkind
    Поблагодарил(а)
    354
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 87).
    вирусы, которые сейчас пишут, в массе своей не имеют таких возможностей, чтобы система не стартовала, т.к. первоначально идет загрузка биоса. На машинном уровне можно написать такой вирус, но он будет громоздкий и очень "палевный". Так что это вряд ли вирус.

автор, это 90% биос. для начала, поменяй батарейку для него. потом можно с сайта производителя поменять саму прошивку(обновить) и дальше гкглить и смотреть форумы
    С биосом тоже не факт. И потом, человек никогда ранее не обновлявший биос собственноручно этого сделать не сможет, потому как обновление биоса - рискованная затея, потом все параметры ручками вбивать придется.\
    Я оставил коммент на 11 странице с потенциальными решениями. Я склонен думать, что это все таки моросит "железо", а не программная часть.
    I always tell the truth. Even when I lie !

9. 1 пользователь сказал cпасибо unkind за это полезное сообщение:

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 54).
    спасибо, попробую

- - - Updated - - -

биос - связующее между аппаратной и программной частями. это тот микро элемент, от которого зависит как будет работать компьютер. если знаний 0, то надо к специалисту, иначе сгорит материнка, а там и все остальное

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от unkind Посмотреть сообщение
    вирусы, которые сейчас пишут, в массе своей не имеют таких возможностей, чтобы система не стартовала, т.к. первоначально идет загрузка биоса. На машинном уровне можно написать такой вирус, но он будет громоздкий и очень "палевный". Так что это вряд ли вирус.

С биосом тоже не факт. И потом, человек никогда ранее не обновлявший биос собственноручно этого сделать не сможет, потому как обновление биоса - рискованная затея, потом все параметры ручками вбивать придется.\
    Я оставил коммент на 11 странице с потенциальными решениями. Я склонен думать, что это все таки моросит "железо".
    да, лучше проверить все от железа и до биоса, в возрастающем уровне угрозы, так сказать)

11. 1 пользователь сказал cпасибо KrasPvP за это полезное сообщение:

Dontcrybaby (26.07.2014)

Гуру Аватар для unkind
    Поблагодарил(а)
    354
    да, лучше проверить все от железа и до биоса, в возрастающем уровне угрозы, так сказать)
    именно!

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Божественный
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 40).
    именно!
    Я раза 3 сдавал комп в сервис, как они там пояснили, они включали диагностику на все части компа, на проц, видюху оперативку и еще на что в роди как.
    Дело в том, что комп стал косячить поле того как на него было произведено механическое воздействие в результате которого было сломаны блок питания , видеокарта и еще что-то по мелочи)

Поблагодарил(а)
    493
    Цитата Сообщение от KrasPvP Посмотреть сообщение
    биос - связующее между аппаратной и программной частями. это тот микро элемент, от которого зависит как будет работать компьютер. если знаний 0, то надо к специалисту, иначе сгорит материнка, а там и все остальное

- - - Updated - - -

Биос-сердце PC ,не знания может презвести до серьезных поломок,я когда еще програмистом не был,биос росшатал и комп на свалку)))Но з ПК на много легче чем з ноутбуками,тут надо к профи топать,доволи замена батарейки стоит до 500 руб.

Я оставил коммент на 11 странице с потенциальными решениями. Я склонен думать, что это все таки моросит "железо".
    Ну если чел говорил что уже сдавал в ремонт ,))То я склоняюсь к видюхе и биосе )) А да Автор спомнил Оперетивка Может Отходить,тобишь проверь ли не отходит она,это 20% к тому что отходит проверь)

- - - Updated - - -

Я раза 3 сдавал комп в сервис, как они там пояснили, они включали диагностику на все части компа, на проц, видюху оперативку и еще на что в роди как.
    блок питания , видеокарта и еще что-то по мелочи)
    Если блок питания снеми его)Можна и без него

Гуру Аватар для unkind
    Поблагодарил(а)
    354
    Дело в том что комп стал косячит поле того как на него было произведено механическое воздействие в результате которого было сломаны блок питания , видеокарта и еще что-то по мелочи)
    Вот с этого и надо было начинать)))
    Материнскую плату не менял, как я понимаю? Вот теперь почти на 100% уверен, что дело в мамке. Попробуй все таки в биосе выставить параметры "По умолчанию".

Поблагодарил(а)
    493
    Материнскую плату не менял, как я понимаю? Вот теперь почти на 100% уверен, что дело в мамке. Попробуй все таки в биосе выставить параметры "По умолчанию".
    Но не факт что она,если он сказал что комп запускается

- - - Updated - - -

Автор не шарит в биосе)

Гуру Аватар для unkind
    Поблагодарил(а)
    354
    Но не факт что она,если он сказал что комп запускается
    А почему он не будет запускаться?) Мамка же не сгорела) Наверное, когда было механическое повреждение, лопнул либо треснул PCI порт (куда видюшку втыкаешь). Там даже малейший сдвиг и все! Видеокарта будет страдать фигней!

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 21011121314 ПоследняяПоследняя