именно!да, лучше проверить все от железа и до биоса, в возрастающем уровне угрозы, так сказать)
именно!да, лучше проверить все от железа и до биоса, в возрастающем уровне угрозы, так сказать)
I always tell the truth. Even when I lie !
Я раза 3 сдавал комп в сервис, как они там пояснили, они включали диагностику на все части компа, на проц, видюху оперативку и еще на что в роди как.
Дело в том, что комп стал косячить поле того как на него было произведено механическое воздействие в результате которого было сломаны блок питания , видеокарта и еще что-то по мелочи)
Биос-сердце PC ,не знания может презвести до серьезных поломок,я когда еще програмистом не был,биос росшатал и комп на свалку)))Но з ПК на много легче чем з ноутбуками,тут надо к профи топать,доволи замена батарейки стоит до 500 руб.
Ну если чел говорил что уже сдавал в ремонт ,))То я склоняюсь к видюхе и биосе )) А да Автор спомнил Оперетивка Может Отходить,тобишь проверь ли не отходит она,это 20% к тому что отходит проверь)С биосом тоже не факт. И потом, человек никогда ранее не обновлявший биос собственноручно этого сделать не сможет, потому как обновление биоса - рискованная затея, потом все параметры ручками вбивать придется.\
Я оставил коммент на 11 странице с потенциальными решениями. Я склонен думать, что это все таки моросит "железо".
- - - Updated - - -
Если блок питания снеми его)Можна и без него![]()
Вот с этого и надо было начинать)))Я раза 3 сдавал комп в сервис, как они там пояснили, они включали диагностику на все части компа, на проц, видюху оперативку и еще на что в роди как.
Дело в том что комп стал косячит поле того как на него было произведено механическое воздействие в результате которого было сломаны блок питания , видеокарта и еще что-то по мелочи)
Материнскую плату не менял, как я понимаю? Вот теперь почти на 100% уверен, что дело в мамке. Попробуй все таки в биосе выставить параметры "По умолчанию".
А почему он не будет запускаться?) Мамка же не сгорела) Наверное, когда было механическое повреждение, лопнул либо треснул PCI порт (куда видюшку втыкаешь). Там даже малейший сдвиг и все! Видеокарта будет страдать фигней!Но не факт что она,если он сказал что комп запускается
P.S. свою мамку, да и всю систему в целом, можно посмотреть при помощи программы Everest. Там будет полный список по всей системе выведен.
картман (19.07.2014)
Да это материнка,100% Кстате Еверест держите все его)) Очень полезная хрень даже чайник сможет понять))))Автору на заметку купи новую плату цены я особо не знаю,так как у меня ноут игровой у меня за 10000тыс.руб стоит))Ну это наворочиная но под твой комп не знаю ,если описания скажешь то цену роскажу)
unkind (19.07.2014)
А почему он не будет запускаться?) Мамка же не сгорела) Наверное, когда было механическое повреждение, лопнул либо треснул PCI порт (куда видюшку втыкаешь). Там даже малейший сдвиг и все! Видеокарта будет страдать фигней!Но не факт что она,если он сказал что комп запускается
Элементарно! При старте жмакаем Del, попадаем в биос. А дальше читаем за какие команды отвечают клавиши F6 F7 F8 F9 F10 F11 F12. Чаще всего это быстрые настройки системы. Все зависит от версии биоса.Автор не шарит в биосе)
- - - Updated - - -
Тогда тут даже думать нечего! 100% это мамка.Я тоже думаю что материнская плата пострадала, так как видеокарта была вырвана с кишками из матери, и новую воткнули в новый тобишь запасной шлейф, заменили так же блок и заменили притянули все, что отошло.
На сколько затратно менять материнскую плату, а так же ремонтировать ее?
Насчет цен - назови мне сокет - скажу сколько стоит![]()