Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гнев карателя/Священный гнев

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 295

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).
    Нет, нет, ты найди нам посты 2010 года, на элитистах, аж, вовхеде - где об этом было написано годными ребятами
    мм посты хз кого с форума АЖ вовхеда , значит уже доказательство?Годные ребята это значит зареганные на вовхеде? То есть если я зарегаю и даже ради тролинга напишу какую нибудь чушь , например смертельный удар вариора должен наносить цели 100 процентов урона от ее текущего хп , через пару лет вов циркулярку будут всякие вары по ним равнять?

Эксперт Аватар для Винтовой
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Багоюзник Посмотреть сообщение
    мм посты хз кого с форума АЖ вовхеда , значит уже доказательство?Годные ребята это значит зареганные на вовхеде? То есть если я зарегаю и даже ради тролинга напишу какую нибудь чушь , например смертельный удар вариора должен наносить цели 100 процентов урона от ее текущего хп , через пару лет вов циркулярку будут всякие вары по ним равнять?
    точно также можно раскритиковать любой твой пост за свой класс в направлении пруфной базы

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    То есть если я зарегаю и даже ради тролинга напишу какую нибудь чушь , например смертельный удар вариора должен наносить цели 100 процентов урона от ее текущего хп , через пару лет вов циркулярку будут всякие вары по ним равнять?
    Нет, потому что на вовхеде не только напишут на тебя опровержение, но еще и задаунрейтят твой пост так, что его отображать не будет

К слову, на "всяких там АЖ и елитистах" писали знатные ПвЕ теорикрафтеры, по гайдам которых потом вся оффа себе подбирала статы. Это не считая папок-гладов, которые тоже кой-чего шарили в игре.

Поблагодарил(а)
    407
    точно также можно раскритиковать любой твой пост за свой класс в направлении пруфной базы
    хоть 1 такой пост пруфни я жду. Или "пернул в лужу" ,( как говорил физрук в школе , пока его не уволили) и молчок?
    Нет, потому что на вовхеде не только напишут на тебя опровержение, но еще и задаунрейтят твой пост так, что его отображать не будет
    Ок тогда скажи почему репорты по постам с Эпик вов хеда апающие шп / ил лока класс , ты обозвал не достоверными или нестоящими , не стольк давно.

Эксперт Аватар для Винтовой
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 62).
    хоть 1 такой пост пруфни я жду. Или "пернул в лужу" ,( как говорил физрук в школе , пока его не уволили) и молчок?
    Я тебе о чем,балда. Есть другие источники информации по чем фиксить? Давай предоставь.
    Приоритет пердеть по лужам оставляю тебе, преподователь газофикации

Поблагодарил(а)
    407
    Я тебе о чем,балда. Есть другие источники информации по чем фиксить? Давай предоставь.
    вов вики, офы патчи , видео с офы, логи с офы

Гуру Аватар для Keylax
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 93).
    твой коммента уйма людей заминусует моментально и настолько, что он будет под спойлером.

Ваши права