Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хм....

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 37

Тема: Хм....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для lezvies
    Поблагодарил(а)
    108
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от trolyes Посмотреть сообщение
    вы жалуетесь что нет онлайна ребят? http://forum.wowcircle.com/showthrea...=357655&page=3 смотря на эту тему. я понимаю, где онлайн. по меньше злости и Агрессий в обращений. и не надо высказываться о сервере где ты играешь.
    Если игроки что плохо высказываются о Сервере замолчат. я думаю онлайн поднимется. я вчера зашел- по аренил по играл. знаете не как раньше но щас есть Баланс хоть не большой но есть. "Вспомним времена. когда вары,дк,Палы сносили всех. а щас все классы на одном уровне. и это интересно. вчера на период боев на арене я просто был Удивлен что все классы почти одинаковые. мне это жутко нравилось. не знаю что игроков Крейзи не устаревает. или это ваша фишка. "Мода" Прогонять с сервера? лучше уж вас за банить.
    П.С. Админы. спасибо вам за такой не малый труд. вчера я получал истинное наслаждение от игры. (Мои нап был Удивлен что я так реагирую на классы Думал что я с Луны свалился))))
    конечно будет злость и агрессия,ты же явно не знаешь какими люди стают играя сдесь
    Horrorr

Активист Аватар для trolyes
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 50).
    конечно будет злость и агрессия,ты же явно не знаешь какими люди стают играя сдесь
    Ошибаешься. я об этом сервере знаю куда больше чем ты.
    Ник: Сантехно
    Фракция: Орда
    Устойчивость: 7600
    ВК: http://vk.com/aniyar20
    Казахстан. Астана THE BEST!

Ваши права