Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хм.... - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 37

Тема: Хм....

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310
    Получено благодарностей: 2,464 (сообщений: 657).
    Цитата Сообщение от trolyes Посмотреть сообщение
    "минус на минус дает плюс".
    я ща правда заплачу

Активист Аватар для trolyes
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 50).
    и точно так же,когда какой-то новенький зашел вот тут на форум и отписал: типо как серв,только начала играть ну и все сразу же как обычно: не играй сдесь,серв х***я,и т.п.
    Когда остальные будут на форуме отзываться плохо о сервере. я попытаюсь и на форуме и в игре помочь ему освоится. мне не трудно. на крейзи у меня уходит 20-40 минут на арену. а остальное время я провожу с друзьями в игре или же помогаю новеньким.

- - - Updated - - -

я ща правда заплачу
    Завязывай)))
    Ник: Сантехно
    Фракция: Орда
    Устойчивость: 7600
    ВК: http://vk.com/aniyar20
    Казахстан. Астана THE BEST!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Desed Посмотреть сообщение
    Прошелся по пункту 17, побанил посанов.
    17) Тип нарушения: Оскорбление Администрации. Сюда включены так же пункты как, распространение слухов, клевета о сервере и Администрации сервера, оскорбление сервера, Игровых мастеров, Администратора или других представителей проекта.
    (Наказание от 30 до 60 дней блокировки аккаунта, в зависимости от тяжести нарушения)
    и то, что ты указал в нарушении
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=357590
    Этот (мат) ковер может дописыать правила, предусмотренные администрацией логона3? Он же обычный коверГМ.
    ну вы и (много мата).

- - - Updated - - -

то, что ты банишь форумные акки просто так, это ничего не решит, сервер лучше не станет, баланс не наладится, администрация тоже...
    Вы всё хуже и хуже становитесь.
    можешь банить и далешь, создать новый акк не составит труда

Наш человек Аватар для Favour
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 101).
    Если в отдельных игровых мирах установлены внутренние правила, то они дополняют данные правила сервера.
    Почему нет? в самом начале уточнили же, учите правила.

Поблагодарил(а)
    148
    impenetrabl
    Объясню, существует wowcircle в нем х1 пвп и пве . и в нем наш crazy но крейзи является как бы мини государством в самом государстве) у нас есть свои правила. просто на х1 играют большее количество Игроков старше 20-23 лет . они Адекватные и им эти правила не нужны. но в нашем мире. легко одеться. в основном играют от 10 лет и выше. новые правила и дополнение все из за наших же игроков. которые любят Нервничать в игре, матерится, оскорбляют сервер на котором играют. оск состав Администраций и т.д. Заметь на х1 этих правил нет так как они не станут Оск родных. сервера. и Состав Админа. они вообще не станут нечего плохого говорить

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от impenetrabl Посмотреть сообщение
    то, что ты банишь форумные акки просто так, это ничего не решит, сервер лучше не станет, баланс не наладится, администрация тоже...
    Вы всё хуже и хуже становитесь.

а как по мне стало лучше, чем прежде. или ты любил играть за баго классы? вы ТОлько умеете ныть. хотя не знаешь как это сложно Делать так называемый ваш идеальный Баланс. я вас огорчу так как даже на офф Сервере нету Идеального Баланса! и вы должны радоваться что у ваших Админов Стальные нервы. слушая ваше нытьё, жалобы, Маты в их сторону они дальше продолжают работать, усовершенствовать Наш крейзи ради вашего счастье.
    Последний раз редактировалось trolyes; 20.07.2014 в 14:38.

6. 2 пользователей сказали cпасибо trolyes за это полезное сообщение:

anenin (21.07.2014),Аранген (20.07.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    39
    Это всё я знаю, правила я так же знаю, и знаю что десед может менять правила, НО НИКАК НЕ КОВЕР,и ещё, эти правила относятся к самой игре, но никак не к форуму...

- - - Updated - - -

а как по мне стало лучше, чем прежде. или ты любил играть за баго классы? вы ТОлько умеете ныть. хотя не знаешь как это сложно Делать так называемый ваш идеальный Баланс. я вас огорчу так как даже на офф Сервере нету Идеального Баланса! и вы должны радоваться что у ваших Админов Стальные нервы. слушая ваше нытьё они дальше продолжают делать- работать ради вашего счастье.
    всегда играл за вара, даже когда они были просто на дне, никогда не брошу вара.

Поблагодарил(а)
    148
    Это всё я знаю, правила я так же знаю, и знаю что десед может менять правила, НО НИКАК НЕ КОВЕР,и ещё, эти правила относятся к самой игре, но никак не к форуму...
    Эти правила относятся туда где нарушаются данные правила. именно "новичок может по просить помощи как и на форуме так и в игре." кто либо ему скажет то ли на форуме или же в игре что это фуфло. будет наказан именно там где он это сказал.

Наш человек Аватар для Favour
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 101).
    1)Почему не я? 2й лвл
    2)Почему ты решаешь кто может писать эти правила?
    3)Конечно десед поставлен в известность и как видишь не против.

Поблагодарил(а)
    148
    Цитата Сообщение от impenetrabl Посмотреть сообщение

всегда играл за вара, даже когда они были просто на дне, никогда не брошу вара.
    Поверь я сколько играю на крейзи уже 3-ти год если не ошибаюсь. тоже играл варом. и я не скажу что они были на дне. они не когда не были на дне. были либо Баги либо на одном уровне со всеми.

- - - Updated - - -

Это всё я знаю, правила я так же знаю, и знаю что десед может менять правила, НО НИКАК НЕ КОВЕР,
    Думаешь он сам все придумал? он советуется с Деседом только после его одобрение и вместе решают какие правила и какое наказание. а разглошает это Favour.

- - - Updated - - -

чувствую в этом сообщений немного злости со вкусом Нервов)))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    39
    Поверь я сколько играю на крейзи уже 3-ти год если не ошибаюсь. тоже играл варом. и я не скажу что они были на дне. они не когда не были на дне. были либо Баги либо на одном уровне со всеми.
    когда ты ушел с сервера, спаса взяли в тестеры, он варов опустил на дно, срезал дамаг на 400%, тогда вары не могли убить никого вообще...

Цитата Сообщение от Favour Посмотреть сообщение
    я ничего не решаю, я обычный игрок.

Поблагодарил(а)
    148
    когда ты ушел с сервера, спаса взяли в тестеры, он варов опустил на дно, срезал дамаг на 400%, тогда вары не могли убить никого вообще...
    не знаю. вчера зашел. по бил все ок) в армсе "Превосходство" тащит)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    серьезно. я тут со времен санвела)
    То, что ты играешь с санвела ничего не значит. Ты 100500 раз уходил с крейзи и возвращался. Если из так называемых 4-х лет вычесть всё то время, что ты уходил/бросал/так эпично удалял персов с роликами на форуме, то ты проиграл не больше 1,5 лет.

- - - Updated - - -

вы ТОлько умеете ныть. хотя не знаешь как это сложно Делать так называемый ваш идеальный Баланс
    предложений было много, отказов еще больше. Наш балансир лайкает посты от неудачника, который в механике 0.
    В любом случае, в т1-т4 вроде бы как сбалансировали классы, приходит дунат и показывает всем что этот класс переапан. Трудно балансировать когда на сервере столько и такой данат.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права