Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение
если ссылку скинуть в гильдию, то вполне можно набрать голоса для прохождения отборочного тура
я считаю что голоса вкинуты
Элементарно не вписывать в список тех, кто откровенно слаб разве нельзя?
я не голосовал за него, так же как и за Сережу
не подумайте только что все говно, лишь девушка которой я предложил поучаствовать что то умеет и может
Девочку из душа приятно слушать к примеру
Шуля же занял место кого-то кто был сильнее

но я не знаю кому могут быть приятны старания вышеназванных Шули и Сережи (запомнились насильственными действиями над слухом)
Я не умею петь - я же не пою, моих умений хватает только для настройки программы и представления участника
P.S. Может быть я и отчасти неверно поступил, предложив девушке поучаствовать НО! я спросил перед этим а можно ли так делать и получил одобрение
+ в процессе проведения конкурса никто ничего не говорил против

- - - Updated - - -

нет пока записи
я уже написал мое мнение, как он прошел
на то вы и организаторы, чтобы такого не было
Я не гневлюсь, мне лет уже много. Я повидал и выборы, и спам "проголосуй по ссылке за подружку", не всегда побеждает сильнейший, я был к этому готов.

Я больше не буду никому ничего тут доказывать, я дальше буду слушать ее на концертах, участвовать у нее желания больше нет. А вы слушайте Шулю, может если дать ему еще один шанс - будет нечто достойное
Спасибо за запись заранее

Не записывать кого-либо в список? Это не первое караоке, а уже восьмое. Вам, гневным озлобленным слушателям, никогда не угодишь. В любом караоке были такие, как Вы. Не вписывать ШУЛЮ? Почему? Давайте посмотрим вперед. Разве он не стал бы кричать и рвать на себе рубашку? Разве те 27 человек, которые за него проголосовали, не стали бы поддерживать его? А Вы? Что бы сделали Вы? Разве Вы стали бы также яростно защищать организаторов, которые это сделали, доказывая, что ШУЛЯ, мягко говоря, "не ок"? Не думаю. Голосование есть голосование. Что помешало Вам "попрошайничать" голоса у гильдий или у кого-либо еще? Да, попрошайничество лежит на совести тех, кто это делает. Кто-то может себе позволить, а кто-то нет.

Если предоставить жюри выбирать тех, кто переходит во второй тур - не стали бы все говорить о "продажности" снова и снова? Прежде, чем предъявлять какие-то претензии - думайте.

Да, Ваши девочка действительно хорошо поет и никто не отрицает этого. Вы могли бы подсуетиться и постараться протолкнуть её, путем "проголосуйте, пожалуйста". Вы могли бы даже спамить это в чате рк. Слушатели не посчитали нужным выдвинуть вашу девочку в круг финалистов. Увы.