Palex Неистовый [x1 PvE]
Мой Гайд: Ретри Паладин
Обновлено
Palex Неистовый [x1 PvE]
Лучше бы сразу удалил, чтобы не позориться.
Legion - Гордунни
Palex Неистовый [x1 PvE]
Ну раз обновлено, дай чтоль мы его опозорим
У рпала пве есть 1 билд - это билд с МА,который должен использоваться. Если рпал не использует МА,то ему надо голову крутить, ибо на взлете ланатели\на синдре\личе\тухломорде\реб е\леди\халионе\принцах\вал трии урона от магии шедоу,фаер и фрос довольно таки приличное количество.Классический - если используете Мастер аур
>>Универсальный PvE/PvP<< - оптимальный
вообще порадовал билд, убрать полезный милихаст на бесполезную хилкуГибрид первых двух - универсальный с Мастером аур за счет потери 1% хасты
Символ экзорцизма не ставится в пве, ставится символ освящения, в предбисе и бисе и даже при одевании у рпала не будет капа мастери (если конечно он не наркоман)Правосудия
Экзорцизма
Освящения / Печати отмщения (при нехватке мастерства) / Печати праведности (PvP)
Чутья на нежить - Не забываем включать Чутье на нежить!
Возложения рук
Благословения королей
Мета онли агила и 3% урона,ибо разницы в них около 1 дпс,но суммарно крит и крит урон проигрывает агиле и крит уронуКамни
Мета-сокет - Алмаз жестокого землеправителя / Хаотический алмаз небесного сияния - в зависимости от того, какие условия активации вам удобнее выполнить, первый вариант предпочтительнее (требует всего 1 синий камень). Обязательно убедитесь, что у вас активорован Мета-сокет!
Красные - Рельефный багровый рубин и только он!
Желтые - Покрытый письменами аметрин / Рельефный багровый рубин - первый вариант, если бонус соответствия цвету дает хороший прирост силы (6-8), второй в обратном случае
Синие - одна Слеза кошмаров + Царственный страхолит / Рельефный багровый рубин - выбор аналогично желтым камням, но предпочтительнее всё забить чисто в силу
Шмот - все нормальные ребята не рассматривают БиС на силу
ты вообще не понимаешь принцип FCFS ротации. в ней все,что больше бьет и имеет меньший кулдтаун идет по приоритету выше. Поэтому на 1 месте всегда ДШ,потому что бьет много и откат может быть мгновенным,на 2 джага - бьет много ману ресает откат малый,на 3 до 20% КС,ибо бъет больше автошота и имеет 4 секундное кд, после 20% кс идет на 4 место,а на 3 идет молот,ибо бьет много и кд малое, после уже идет лужа,ибо бьет она больше экзорцизма и имеет меньше кд,потом уже экзорцизм,потом уже гнев небес. А если тебе надо аое урон - тыкаешь кливпечать и делаешь все тоже самое что выше я написалРотация
Вот тут начинается самое интересное. Ротация оказывает на ДПС решающее значение. Как таковой фиксированной ротации у ретрика нет, применяется принцип FCFS (что первое откатилось, тем и бьем) и приоритет скиллов. А приоритет я предлагаю следующий:
Правосудие => Молот гнева => Божественная буря (DS) => Экзорцизм=> Освящение => Удар воина Света (CS)
Правосудие идет первым в приоритете, потому что он бьет гораздо сильнее по одной цели, нежели любой другой скилл, кроме того, восстанавливает ману, которая может просесть, если постоянно бить штормом. Можно на время поставить DS выше Правосудия, если в бою появляется больше одной цели. То же самое и приоритет Экзорцизм или Освящение. Одна цель - Экзорцизм, больше одной - Освящение. Молот при добивании используем по кд, т.к. он всегда критует и дает хороший урон. CS я поставил последним в силу того, что он дает минимальный урон из всех скиллов, хотя в классической ротации он находится на 4 месте в приоритете.
В предложенной ротации есть один нюанс. Сначала мы берем манускрипт за триумф, прок манускрипта активируется от Правосудия и дает 200 силы, всё отлично. Но после покупки всех необходимых шмоток за лед, мы можем приобрести манускрипт за лед, который дает 220 силы при 5 стаках прока. В этом случае сначала настакиваем ударом CS прок манускрипта до 5, потом используем первоначальный приоритет и бьем CS по необходимости, чтобы стаки манускрипта не слетали.
скрин древний как мамонты и дпс там малый....>>Мой ДПС<<
лично я прошу модеров клоуз эту тему,ибо полезность ее равно нулю, адекватности в ней нет и несет она просто несуразный бредP.S. Для модеров. Прошу закрепить этот гайд как самый удобочитаемый и адекватный. Спасибо.
З.ы а автора на кол
Используешь Мастер аур и не PvP'шишься - ставь классический билд, никто не запрещает.
Их выбор.
Вот по принципу максимального урона мой приоритет и выставлен. Тестилась неоднократно ротация. Твоя ротация дает на кукле 950к дамага за 2 минуты, моя ~1100к урона. См. скрин скилов с их уроном. Приоритет очевиден.
15к ДПС при 6к ГС и 2 профах?) покажи лучший результат.
P.S. Спасибо хотябы за конструктивную критику, а за выпендреж и оскорбления - минус.
Последний раз редактировалось Alex4best; 20.07.2014 в 17:07.
Palex Неистовый [x1 PvE]
вот меня опять же дико радуют циркулятовские ребята, которые за 4 года существования втлк что-то еще умудряются тестить.....Вот по принципу максимального урона мой приоритет и выставлен. Тестилась неоднократно ротация. Твоя ротация дает на кукле 950к дамага за 2 минуты, моя ~1100к урона. См. скрин скилов с их уроном. Приоритет очевиден.
На "тестер"
http://i031.radikal.ru/1407/5d/478bf9d7ff54.jpg
в твоем шмоте и в то время,когда был сделан скриншот рпалом можно было дать и 16-17к дпс15к ДПС при 6к ГС и 2 профах?) покажи лучший результат.
Это пве раздел, пвп билды тут не рассматриваются. Рпал в пве для максимального выжимания дпс и полезности использует лишь 1 пве билдИспользуешь Мастер аур и не PvP'шишься - ставь классический билд, никто не запрещает.
Palex Неистовый [x1 PvE]
dr damage, который показывает,что предложенная мной ротация более выгоднаИ что на этом скрине?
под бафами и с символом экзорцизма картина совсем другая.
на твоем скрине джага чуть ли не последняя по дамагу.
Palex Неистовый [x1 PvE]