Ну если починят скалирование ап для жажмента, то на то и выйдет![]()
Ну если починят скалирование ап для жажмента, то на то и выйдет![]()
Я думаю к этому апу, это скорее всего починят. Критичные баги исправил Нон, далее будет фиксить другой разраб(и наверное уже фиксит). Думаю, скоро сами всё уведите..
- - - Updated - - -
А репорт, кто нибудь то напишет ибо уже доказательства лежат в мастерской.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Бред, Гулдаша, бред сивый..
Больше агро, дети мои! Папа недоволен!
Сенсация, сапорт овнит боговарлока! Оффа в шоке!
Покупайте наши нитроускрители! Нитроускорители спасают жизнь!*
(*фирма предупреждает, что нитроускорители не могут быть использованы на Арене)
Ну не заовнил же его пал=))
А вообще че у тя горит, пал до волшебных фиксов так же сливал лока за 5 гкд + две автоатаки, сейчас же это 3 гкд + 1 автоатака, лано 4, еще дес страйк.
По поводу дуэли то там у пала ток плечи а7, а так он фуловый, + лок шф просрал.
- - - Updated - - -
Вранье и провокация, пал был создан сугубо для кача!
Специально для подгоревших школьников:
"Ретри – как специализация, ориентирована на нанесение урона, что является главной целью игры в общем и на арене.
Ретри – как паладин, ориентирован на поддержку своих сопартийцев, это вторая основная цель игры." (с) Рамеро.
- - - Updated - - -
http://"престижный играйминг".ru/retribution-pvp-03-08-10-t5489.html
Из-за одной единственной ошибки. Кинь он красный молоток вместо желтого, и лок бы не усвистал на ботах и сдох. Или будь палик в а8, так же как и лок, то дамаг был бы несколько выше, и лок опять же бы сдох..
Это у тебя горит. Я же вообще ДК счас играю, для меня любая тряпка не проблема![]()
А нифига. Там типичный пве бич, который купил а7 за лед. Штаны правда вроде а8, но они в склепе падают. А так ШМ, и выбор вот светится.
В любом раскладе, хуманец имел бы больше силы атаки, за счет второго тринкета. Даже без ШМа, который даст 270 * 1.1 *1.15 * 2 = 683 силы атаки.
Если так рассуждать, то шаман это тоже класс созданый для кача и саппорт. Нужно срочно выпилить элемов с Арен!
если бы варлок как тупица не начал дуэль с палом с сукубой и допустим с фел хантером и проюзал фир за место соблазна раза так 3 , сдиспелил покаяние пал бы врятли до него даже дошел удачно.Из-за одной единственной ошибки. Кинь он красный молоток вместо желтого, и лок бы не усвистал на ботах и сдох. Или будь палик в а8, так же как и лок, то дамаг был бы несколько выше, и лок опять же бы сдох..![]()
Если бы, да кабы.. Мы говорим про конкретный бой и одну ошибку. Но факт налицо - лока спасло чудо, а ведь он одет явно лучше.
Я более чем уверен, что дуелей было несколько. Но выложил варлок почему-то только одну
Ох лол
Посмотри т2, оригинал![]()
Последний раз редактировалось Jester; 24.07.2014 в 21:23.
Ахаха Лгунишкаyao-ming-fuck-thatНо факт налицо - лока спасло чудо, а ведь он одет явно лучше.
Варлок одет хуже, это раз.Триня вообще гавно.В любом раскладе, хуманец имел бы больше силы атаки, за счет второго тринкета. Даже без ШМа, который даст 270 * 1.1 *1.15 * 2 = 683 силы атаки.
Если бы был варлок Хуман с 2 пве тринкетами, как пал с ШМ , там бы за поджог хб пал лишилься бы большей половины хп.
У моего варлока при проке 2 тринек в дестро спеке с 1200 реса ( талисман гер задонил, чешуя об) спд повышаеться с 3400 до 5300 где то. И испепеление критует по 1 к-1100 реса по 11 к с проклятием стихий .