Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование перманента ТТК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 373

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    вообще к слову кизз сам предложил такую идею и не кто не думал что он с такой гнилью вроде был нормальный адекватный человек .

Заблокирован Аватар для Роза Пирогова
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    вообще к слову кизз сам предложил такую идею и не кто не думал что он с такой гнилью вроде был нормальный адекватный человек .
    Он предложил читерить? Доказательства?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    какие пустые слова

Гуру Аватар для Kizz
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 77).
    Вообще то раньше я думал вы нормальные и у меня не было мыслей вас в бан унести, напротив, я вас выгораживал пуская слух что вы класные. . . после меня облили сочно говном и я решил отплатить вам тем же. Как ко мне относятся люди, так и я к ним

Зато теперь все знают как "топ" гильда ТТК убивает лича без багов, как они первые-вторые убили лича. Какие они класные. Как выиграли ивент. . .

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Kizz Посмотреть сообщение
    Вообще то раньше я думал вы нормальные и у меня не было мыслей вас в бан унести, напротив, я вас выгораживал пуская слух что вы класные. . . после меня облили сочно говном и я решил отплатить вам тем же. Как ко мне относятся люди, так и я к ним

Зато теперь все знают как "топ" гильда ТТК убивает лича без багов, как они первые-вторые убили лича. Какие они класные. Как выиграли ивент. . .
    если у вас был сырбор с сергием надо было решать с ним и не банить а уладить всё мирно к чему это показуха ?
    кизз это было ещё пол года назад мы как 4 месяца убиваем без багов на тот момент это было не возможно к чему говорить ты и сам был там .

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:38 ----------

Цитата Сообщение от Paz Посмотреть сообщение
    кателок не варит че поделаешь)
    борща мало ем не то что ты .

6. 1 пользователь сказал cпасибо Dryls за это полезное сообщение:

Belimbelo (25.03.2012)

Ваши права