2 замера за 2 мин времени кому как проперло. С удовольствием бы подамажил 5, 10лямов...5,10мин времени))
Практически идентичны, это когда 1 трай ты выдал 7500, 2 трай 7550, 3 трай 7525, таких малых расхождений можно добиться когда бьешь манекен долго, чем дольше бьешь, тем меньше расхождение, меньше зависимость от проков, тем точнее результат. Что было в наших тестах: 1 трай с холилоки 7300, 2 трай со мной 7500, 3 трай со мной 7700. Как можно было определить, что предложенная тобой система работает лучше, чем предложенная Elitejerks, когда у тебя дпс каждый раз отличается на 5-10%, как ты определяешь бафнула тебя шмотка или нет, когда такая большая разница в замерах..
Смотрим дальше, 1 из траев:
http://4put.ru/pictures/max/952/2926239.jpg дамаг лужи
http://4put.ru/pictures/max/952/2926240.jpg дамаг экзорцизма
средний тик лужи равен 645, это тик в секунду. Кд у экза 15 сек. Считаем скока натикает лужа за время кд экза 645х15=9675. Допустим, мы не можем лить постоянно лужу по кд из-за более высокого приоритета скиллов которые откатились, теряем 2-3 тика, все равно даже в этом случае дамаг от лужи будет равен критовому экзорцизму, который, как видно на скрине может промахнуться!!! То что экз спелл и можно бить издалека это не плюс, только дурак будет бежать к боссу и не юзнет экз, чтобы не нарушить систему приоритетов))Что у нас получается когда мы ставим символ на освящение, мы уменьшаем гкд теряемое на его прожатие и экономим ману, потому что юзаем реже, получая при этом как минимум такой же дамаг, ато и больше как экзорцизм. Далее, еще один плюс в пользу освящения, у нас на пиратке осталось 2 известных мне бага: 1) Стакаются ауры скорости ретри и совы 2) Освящение на сурке по аддам бьет 100% дамага и не режется. Представь лужа в момент выхода аддов, начинает бить в 6 раз больше. Да лужа в момент выхода аддов у меня 2-3 по приоритету становится, потому что у нас циркле до сих пор треш танкуется у танков. Не передамажит экзорцизм даже с символом, даже с 100% критами по нежити лужу, на боссе где все писькомерятся, как ни крути. Даже когда починят лужу на сурке 10% все равно будет проходить по аддам, все равно больше экза.
Далее, как я понял автор ставит экз выше по приоритету, чем УВС, только потому, что он сильнее бьет. Это тоже не верно. Почему у тех же Elitejerks УВС выше. Давайте разберемся..ЭКЗ дает только большой дамаг, который может промахнуться!! Что дает УВС, хороший дамаг который не может промахнуться, который вызывает прок от печати, который дает настак колбы, который дает настак бафа шма....