А вот цель, которая дралась со мной (я маг) иногда уходя в стелс может получить стрелу, такое бывает и на арене.
Угу, общий комбат, о чем я и говорил в первом своем посте. Да, похоже у нас немного не додумали систему учета целей в которые должна прилететь стрела, похоже у нас учитывается только общий "комбат" с целью и расстояние до цели, т.е. если нет боя с целью в незаметности, то в нее не летит стрела, если есть то летит.

Т.е. не учитывается наличие бафа невидимости/незаметности на ней, поэтому стрелы летят и в незаметность, если разбойник/дру был в бое с человеком с тринкетом и потом ушел в инвиз.

Часто замечал такое у своего разбойника уже после 22 апа, когда выходил из боя при помощи Исчезновения, т.к. в исчезновении комбат так же снимается не сразу, а спустя 5 секунд, в меня иногда прилетали стрелы от триньки.

А теперь для Вас, Genet:
Вопрос придельно понятен вернулся баг или нет?
опять начало стрелять в цели которые в инвизе? или показалось? катах1
То что Вы линканули текст фикса еще не значит что в Вашем конкретном случае имел место быть именно старый баг, и то что "опять начало стрелять по целям в инвизе" не значит что начало стрелять из-за старого бага. Если вы хотели выяснить был ли это только старый баг, Вам бы нужно было написать "старый баг вернулся?" Вы же этого не указали, а то что Вы про это подумали еще не значит что про это подумали все остальные. Вам хотят помочь, узнать подробности проблемы и дать совет, а Вы открыто пытаетесь выкинуть человека из темы... нехорошо это - по-детски.