чето кажется они не придумали еще мазы)
чето кажется они не придумали еще мазы)
Lawcraft (25.03.2012)
Да, что-то тормозят они с выводом в свет истинной причины смены ника киза...
как это не должны идти на форум, насколько я понимаю форум нужен для раскрытия актуальных для игры тем, данная тема очень актуальна, пол сервера уже выдумала какие то слухи, и мне в пм приходят иногда очень даже удивительные вопросы, так что обсуждение на форуме вполне уместно
sexyreward (25.03.2012)
Прочитал первые 5 строчек... Может об этом кто-нибудь напоминал в теме, извините:
"Критерии банов на реалмах x5, x10, x15, x20, x25, Cata x25, Cata x100, x300
Критерии банов:
1. Вмешательство сторонних программ - бан персонажа и аккаунта баном - перманентом"
Разбан нарушителей создаст прецедент. Вы ничем не лучше других нарушителей (может больше времени проводите в игре, но это вряд ли плюс) и 90% сервера, не знающим о вашем существовании, не важно, что там у вас и как. Представлены факты нарушения и администрация может теперь поставить себя в очень глупое положение, если пойдет на поводу у нарушителей.
Healgirl (25.03.2012)
я писал по поводу то во что мы долго играем и без матов . (смотрю у ковоты нервишки шалят ) не кто и не отрицает что мы просим разбана но не иза того что мы тут долго играем а иза того что но тот момент было 2 способа либо чит либо альтеф 4 и за оба эти способа давался бан .