Очень хочется в грубой форме ответить человеку, не игравшему нигде кроме циркла, что рассуждать о работоспособности классов он не может. Но я так и быть сдержусь.
Сакра не работает у пета как должна, если на тебе висят доты, и ты юзаешь сакру, тебе в сакру продолжают лететь криты yao-ming-fuck-that Учитывая количество аое кливов сейчас на циркле, это критический баг 10/10. Представь тебя блидает ферал или лок дотает, ты жмешь сакру и тебе так же летят криты, лол.
Манкистан - если ты знаешь он кастуется, 0.5 сек, так вот если его сбить не киком, а допустим залосать в момент каста, или нажать стелс, то он забагивается, и его просто невозможно дать, любой хант который тут часто аренит подтвердит мои слова. Ты хоть знаешь насколько часто он забагивается, на том же даларане, когда хил лосает вокруг ящиков? Это настолько бесит. Ты просто выкидываешь 4 секундный контроль на ветер))
Или например вспомним то, что если противник стоит в лосе, и ты жмешь манкистан, то тебе пишется "Цель вне поля зрения". Знаешь как должно работать по оффу? Макака должна бежать за колонну, и давать манкистан. Представь насколько это критично, когда допустим дц грипает мага за пилар, и нахиливает, и ты просто неможешь дать дц манкистан))) И из-за этого сливаешь файт, потому что дц нахиливает мага флешками в лосе, вместо того чтобы стоять в манкистане.
Камуфляж тоже не полностью работает, почему то когда маг бежит в стелсе, и ты кидаешь пета, тебя выбивает из камоТак же выбивает при дисмисе пета, и ещё при нескольких действиях, все перечислять не буду.
Ах да, и коронный баг с трапами)) умиляет когда допустим рядом с хилом стоит пет, или копии, ты даешь хилу скаттер трапу ровно в ноги, а морозится копия или пет, которые стоят в двум метрах от хила))) По оффу должен замораживаться тот, кто стоит ближе к центру ловушки, но тут это не реализованно)
Dеаthcrуingх (24.07.2014),Verygoodrip (24.07.2014)
kak dela?
ты еще забыл написать, что иногда когда юзаешь препу, детер или другие кд могут тупо не обновится)))
ну и когда фейкаешь манки, он тупо забагивается.![]()
Never Back Down (24.07.2014)
притензии тока к манкистану
Ну баги действительно серьёзные, но мы говорим про циркуль и в реалиях циркуля вполне можно обойтись без этого.
Дамаг есть и хватит) У варов рага багается, хотя они дамажат так, как не должны) у сов вообще солнечное затмение не работает, однако им это не мешает дэмэейдж делать, про остальных мало что знаю, но я уверен что тоже пачка наберётся)
Беленький
Все из написанного мною можешь проверить, все правдиво. Странно что у тебя претензии только к манкистану, насколько я знаю ты аренишь тут, и у тебя должны быть претензии к той же сакре. Если тебя дотают в сакру, до дотки не критуют, а вот если тебя задотали, и ты нажал сакру, то в тебя летят криты от дот...
- - - Updated - - -
Ну да, когда тебе летят криты в сакру, макака не дает манкистан, а в трапу встает не тот, без этого можно обойтись, полюбому. Конечно, все таки обойтись можно, лол, но лично меня это серьезно раздражает, поэтому я полностью забил на арену здесь.
- - - Updated - - -
Хотя впрочем иногда смотрю игры в спектаторе, с нынешним абузом, это пожалуй главный девиз циркла, лол.
Пробовал играть тут в рх, стошнило после нескольких арен, полностью согласен, тут вообще ничего в рх не надо делать. Сетап полностью убит на циркле, в том плане что в нем жутко неинтересно играть , в отличии от того же ат, где стоит 10 сезон, и практически нету пвешки, ну и тут даже 90% гладиаторов умирают за опен, или делают такие фейлы, что порой удивляешься. Видел тут какого-то гладиатора вара, который жмет реклу, когда я стою под сакрой yao-ming-fuck-that