Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дота от Поджигания - запоминание крита от прока Беса

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 193

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Luckyinlife
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).
    Поторопился ты немного с репортом. Здесь глобальный баг.
    Нужно было оформлять в общих, Подобные плюхи типо +25-100% крита есть у многих кастеров.
    Например тотже прок беса должен делать имо 100% критовым. А не только директ урон. Ведь имо запоминает все статы на момент наложения. ( а раз 100% крита) то и 100% крита и должно быть на протяжении всей доты.
    Тоже самое у аркан магов. скажем если запустить мислы под проком 25% крита, то все стрелы должны получить бонус, а не только 1-ая. ( хотя у арканов не знаю мб и реализовано это)
    Киберспортивная Киберкотлета

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Поторопился ты немного с репортом. Здесь глобальный баг.
    Нужно было оформлять в общих, Подобные плюхи типо +25-100% крита есть у многих кастеров.
    Например тотже прок беса должен делать имо 100% критовым. А не только директ урон. Ведь имо запоминает все статы на момент наложения. ( а раз 100% крита) то и 100% крита и должно быть на протяжении всей доты.
    Тоже самое у аркан магов. скажем если запустить мислы под проком 25% крита, то все стрелы должны получить бонус, а не только 1-ая. ( хотя у арканов не знаю мб и реализовано это)
    ты абсолютно прав.
    перед тем как делать репорт я хорошенько подумал о схожих эффектах))
    но классы знаю я не все, первое что вспомнилось - у варов есть нечто похожее (безрассудство вроде), однако, у них производная от крита - дота кровотечения критовать вроде как не может...что очень прекрасно))))))))))
    ....
    однако представь какое агро будет у ребят когда они узнают что и иммо должно давать фул криты дотой при наложении под прок..... )))

в общем, свой то репорт я могу переделывать, если предоставишь информацию - добавлю в 1й пост, переделаю под общий вид.
    иммо добавлять? тестировал?

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Luckyinlife Посмотреть сообщение
    Вовсе не обязательно. Мислы очень хитрая каналка. Там каждый тик является отдельным спеллкастом.

Старожил Аватар для Luckyinlife
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Вовсе не обязательно. Мислы очень хитрая каналка. Там каждый тик является отдельным спеллкастом.
    У верен? Это же каналка. А такие вещи всегда были статичны, как запустил так и пошло.
    В первые слышу о такой механике. D:

По опыту рейдинга с оффа, скажу что все канальные заклинания у варлока в моп-е статичны.
    Киберспортивная Киберкотлета

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    У верен? Это же каналка. А такие вещи всегда были статичны, как запустил так и пошло.
    Есть разница в работе между мислами и, скажем, дрейсоулом у локов.

По опыту рейдинга с оффа, скажу что все канальные заклинания у варлока в моп-е статичны.
    В Мопе возможно, но мы говорим про Лич..

В каком-то патч ноте, что-то было про прок клеаркаста и мислы.. надо поискать.

Ах вот же: http://us.battle.net/wow/en/game/patch-notes/3-2-2
    Arcane Missiles: Casting this spell while both Missile Barrage and Clearcasting are active will cause only Missile Barrage to be consumed.
    Очень интересная запись.. Получается что ракеты вообще не апаются?

По поводу индивидуального поведения ракет, смотрим мувик, с 9:36
    Маг кастует ракеты, после третьего "тика" прокает клеаркаст и бонусный крит от него.. и поглощается четвертым тиком.

Что характерно, весь мув, маг ни разу не потратит критовый прок на ракеты. Только на бласты и бараж.