Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Архив обжалований банов/мутов х25

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 517

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Пожалуйста снимите мут я все понимаю я ошибся новичек.Дайте мне шанс я уже 2 день прошу да я уже не прошу я умоляю дайте мне шанс на исправление это ведь не так сложно снять мут тем более я понимаю что я натворил и больше не буду так делать .Я не знал ваши правила по скольку в первые в вов играю а щас вы просто закрыли мне туда дверь.Лично я думаю что каждый имеет право на ошибку.Я надеюсь что до вас дойдет и вы поймете . я согласен если давать мут на неделю там на 10 часов но не 49702 дней это же я помру уже.Дайте последний шанс я вас прошу даже умоляю!

Я не так уж сильно обидел сервер вот скрин что тут такого http://s019.radikal.ru/i604/1203/d3/06869c544fdf.jpg просто выбесило и се что тут такого

Якошечко

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:07 ----------

Мда ответа не будет!

Сервер на вас обиделся и сказал, что разбана не будетЯ прошу мут снять пожалуйста я вам обещаю что такогобольше не повторится ну что вам так сложно мне 13 лет и я еще ни разу такого не видел я вас прошу помгите ведь не только гм может ошибатся но и игрок Мой логин polyrnik98 три персонажа (Пристану,Strikedarks,Якошечко)Я вас прошу меня простить=(

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:12 ----------

Я прошу мут снять пожалуйста я вам обещаю что такогобольше не повторится ну что вам так сложно мне 13 лет и я еще ни разу такого не видел я вас прошу помгите ведь не только гм может ошибатся но и игрок Мой логин polyrnik98 три персонажа (Пристану,Strikedarks,Якошечко)Я вас прошу меня простить=(

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:35 ----------

Прошу пожалуйста!!

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:48 ----------

Ну пожалуйта снимите пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста я обещаю такого не повторится!!=(

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:05 ----------

Прошу о помощи это мой единственный акаунт я не разу не нарушал пожалуйста помогите

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:19 ----------

Я буду надеяться на вашу снисходительность многоуважаемые ГМы.: (

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:51 ----------

Плиз рассмотрите мою тему и не поймите не правильно У.в ГМы
    Отказано
    Последний раз редактировалось L; 26.03.2012 в 18:51.

Метки этой темы

Ваши права