У 70% квестов(выполнил на данный момент 88 заданий с любой наградой в локации Нефритовый лес), дающие награду в виде шмотки, не предоставляет ее. О данной проблеме писать на каждый квест, или данная проблема появляется от недостающих опкодов?
У 70% квестов(выполнил на данный момент 88 заданий с любой наградой в локации Нефритовый лес), дающие награду в виде шмотки, не предоставляет ее. О данной проблеме писать на каждый квест, или данная проблема появляется от недостающих опкодов?
Хотя стоит привести хоть пару примеров.
Пару ссылок на квесты за которые не дали никакую награду приведите.
Просто в в локациях пандарии введена новая система персонального лута,то есть выполняешь квест-тебе дается шмот для твоего класса и специализации.Так что врятли когда то будет реализована такая система.Хотя на ушоше сделали.
не так, там выбор на два спека. первый видимо мейн спек, второй офспек.для твоего класса и специализации.
мне никогда не давали лут без выбора.
но я качал только те классы которые имеют 2-3 роли.
возможно у классов которые имеют только 1 роль, дают лут без выбора. хотя есть исключение типо пушек, одноручка или двуручка
не, это не для кв, для всего остального.Ну я точно не помню,но по-моему чтобы давали шмот для другого спека нужно нажать на иконку перса,и там где смена режимов инстов и рейдов должен быть пункт добыча для специализации.Или это для лфр...не помню.
возможно предлагает шмот на все роли которые может выполнять класс.
Читаем вторй пост внимательно!
Больше от вас ничего не трпебовали.
За флуд тема ухрдит в корзину.