Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5] Ретри паладин

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1516

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Итак, начну свою историю:
    Играю я на х100 ( Дада, это уже должно Вас насторожить, ведь уровень ракалов там зашкаливает ). У меня есть знакомый пиладин, который начитавшись гайдов с сайтиков imbawowgaminginc.ucoz.com и yaigraukakbogvwow.clan.su. начал меня убеждать, что латный бис затащит по всем параметрам у агильного, ведь так говорят "БАТЬКИ ПАЛАДИНЫ С Х100 КАТОРЫЕ ДАЮТ 24К ДИПИЭС (24? Риали?). Для наглядности объединю все списком:
    - агила палу не нужна (Зачем апать крит, ведь можно повысить слегка ап)
    - арп палу - побочный стат ( Зачем апать автоатаку, бурю и УВС )
    - арп не собирали на оффе ( Видимо элитисты были дураками )
    - палы дают 24к+ дпс ( )

Что мне с ним сделать? Он безнадежен? Если да, то мне его окропить святой водой или усыпить? Или быть может вы его наставите на пусть истиный?

П.С. он не умеет читать гайды цыркуля, да и вообще у него видимо рахит. Пасаны, хелпуйте.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от ГепардМедведьСголовойСовы Посмотреть сообщение
    - палы дают 24к+ дпс ( )
    Но все настолько скромные, что не хвастают этим... ага. Хоть 1 скрин на последних апах бы запилили.
    Цитата Сообщение от ГепардМедведьСголовойСовы Посмотреть сообщение
    Что мне с ним сделать? Он безнадежен? Если да, то мне его окропить святой водой или усыпить? Или быть может вы его наставите на пусть истиный?
    Упоротых можно перевоспитывать только личным примером. Да и то не всегда. =/
    Legion - Гордунни

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    Итак, начну свою историю:
    Играю я на х100 ( Дада, это уже должно Вас насторожить, ведь уровень ракалов там зашкаливает ). У меня есть знакомый пиладин, который начитавшись гайдов с сайтиков imbawowgaminginc.ucoz.com и yaigraukakbogvwow.clan.su. начал меня убеждать, что латный бис затащит по всем параметрам у агильного, ведь так говорят "БАТЬКИ ПАЛАДИНЫ С Х100 КАТОРЫЕ ДАЮТ 24К ДИПИЭС (24? Риали?). Для наглядности объединю все списком:
    - агила палу не нужна (Зачем апать крит, ведь можно повысить слегка ап)
    - арп палу - побочный стат ( Зачем апать автоатаку, бурю и УВС )
    - арп не собирали на оффе ( Видимо элитисты были дураками )
    - палы дают 24к+ дпс ( )

П.С. он не умеет читать гайды цыркуля, да и вообще у него видимо рахит. Пасаны, хелпуйте.
    уровень ракалов на х100 не просто зашкаливает,он невероятно нереально огромен....причем почти всех классов
    З.ы какая фракция у этого рачка
    З.ы.ы пади еще и сокеты на хаст у него хD

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Mullu Посмотреть сообщение
    какая фракция у этого рачка
    Орда

Цитата Сообщение от Mullu Посмотреть сообщение
    пади еще и сокеты на хаст у него хD
    Парочка вроде есть, надо чекнуть

Ваши права