Так не делается, создаю второй раз тему в надеждой на помощь в поимке злоумышленника, первый раз получил бан за оскорбление проекта и администрации, это смех! где я тут кого оскорбил? я никого не оскорблял
Кинули на аккаунт!!!! Дыра в обеспечении безопасности
Кароче меня развели как лоха, не ведитесь на этот развод пацаны!!!!!!!!! Реальная схема! Кароче пишет поц типа тёлка перса надо купить с х1 перешла всё в таком роде, едрила мне мозги пол часа, в итоге я убедился что с моим аккаунтом ничего нельзя сделать без моего присутствия, в итоге я отдал его под залог. Но без лоха и жизнь плоха, дыра оказалась в том, что у меня небыло привязанного телефона к аккаунту, как я понял без моего ведома привязали какойто левый телефон, через телефон поменяли почту, пароль сменили и кинули как последнего лоха.
Для игроков:
ник в игре - Ibrr (рога 15 лвл)
страница в вк откуда развели меня - http://vk.com/id260510343
Для админов:
Дыра в безопасности заключается в том, что возможно привязать телефон, не подтверждая это действие на своей почте.
айпи который сидит на моём акке - 31.180.117.159 (я с риверайза и у нас была фигня, что таких кидал вычисляли смотрели их айпи и на какие аккаунты этот айпи заходил всех строго в перманент, ну вы админы вам лучше знать)
Хочу сладкой мести, думаю информации не мало дал чтобы этот питушок не катался как сыр в масле. Прошу админов обрубить этого кидалу и забанить все аккаунты на которые заходил этот бич.
А тут просьба, я лох лохом и нарушил правила, но нельзя ли мне вернуть мой аккаунт (логин axi333) с бекапом(потомучто тот разводила уже всё оттуда переслал или удалил), а то я только вчера сюда трансфернулся, а сегодня меня уже киданули=(
- - - Updated - - -
хочу получить внятный ответ