Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Так не делается

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Так не делается

Так не делается, создаю второй раз тему в надеждой на помощь в поимке злоумышленника, первый раз получил бан за оскорбление проекта и администрации, это смех! где я тут кого оскорбил? я никого не оскорблял

Кинули на аккаунт!!!! Дыра в обеспечении безопасности
    Кароче меня развели как лоха, не ведитесь на этот развод пацаны!!!!!!!!! Реальная схема! Кароче пишет поц типа тёлка перса надо купить с х1 перешла всё в таком роде, едрила мне мозги пол часа, в итоге я убедился что с моим аккаунтом ничего нельзя сделать без моего присутствия, в итоге я отдал его под залог. Но без лоха и жизнь плоха, дыра оказалась в том, что у меня небыло привязанного телефона к аккаунту, как я понял без моего ведома привязали какойто левый телефон, через телефон поменяли почту, пароль сменили и кинули как последнего лоха.

Для игроков:
    ник в игре - Ibrr (рога 15 лвл)
    страница в вк откуда развели меня - http://vk.com/id260510343

Для админов:
    Дыра в безопасности заключается в том, что возможно привязать телефон, не подтверждая это действие на своей почте.
    айпи который сидит на моём акке - 31.180.117.159 (я с риверайза и у нас была фигня, что таких кидал вычисляли смотрели их айпи и на какие аккаунты этот айпи заходил всех строго в перманент, ну вы админы вам лучше знать)

Хочу сладкой мести, думаю информации не мало дал чтобы этот питушок не катался как сыр в масле. Прошу админов обрубить этого кидалу и забанить все аккаунты на которые заходил этот бич.

А тут просьба, я лох лохом и нарушил правила, но нельзя ли мне вернуть мой аккаунт (логин axi333) с бекапом(потомучто тот разводила уже всё оттуда переслал или удалил), а то я только вчера сюда трансфернулся, а сегодня меня уже киданули=(

- - - Updated - - -

хочу получить внятный ответ

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    перманент
    вроде на циркле отменили такой банан)
    и да вам ниче не вернут

3. 1 пользователь сказал cпасибо «Severgon» за это полезное сообщение:

Олег Ляшко (01.08.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от watapro Посмотреть сообщение
    вроде на циркле отменили такой банан)
    и да вам ниче не вернут
    бывает тут что банами промахиваются? а то меня забанили за эту тему прошлый раз и написали что админов оскорбил..
    да пускай не вернут, пускай его все аккаунты забанят, и мой пускай забанят чтоб он им пользоваться не смог
    а я щас всё к телефону попривязываю, жизненный урок

Эксперт Аватар для Reinar
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 52).
    Для админов:
    Дыра в безопасности заключается в том, что возможно привязать телефон, не подтверждая это действие на своей почте.
    А вы не думали что если аккаунту уже несколько лет, то владелец может просто напросто забыть свою почту? Что тогда делать в таком случае, ждать пока персонажа украдут? Прежде чем обвинять, задумайтесь почему сделали именно так.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Reinar Посмотреть сообщение
    А вы не думали что если аккаунту уже несколько лет, то владелец может просто напросто забыть свою почту? Что тогда делать в таком случае, ждать пока персонажа украдут? Прежде чем обвинять, задумайтесь почему сделали именно так.
    я никого не обвиняю, просто указываю на лазейки, чтоб никто не вёлся на такой лохотрон и знал что такое тоже возможно, я например был уверен что без моего согласия по почте мой аккаунт никуда не денется

Поблагодарил(а)
    885
    я никого не обвиняю, просто указываю на лазейки, чтоб никто не вёлся на такой лохотрон и знал что такое тоже возможно, я например был уверен что без моего согласия по почте мой аккаунт никуда не денется
    просто у многих есть мыло робота циркля потому можно поменять мыло через мобилу

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    просто у многих есть мыло робота циркля потому можно поменять мыло через мобилу
    мне так всё и сделали, захожу в мир - пароль не подходит, я из личного кабинета не выходил и лично следил за всем что там происходит, когда я увидел что привязали телефон я захотел отменить привязку потребовало мыло, я раз смотрю, а там уже и мыло не моё, видать через мобилку поменяли, вот такие пироги, и я с носом остался, но я выдал айпи который там сидит, и по нему ведь можно вычислить все аккаунты на которые этот айпи заходил и забанить их чтобы этот чмошник остался нищим

Эксперт Аватар для Reinar
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от РРРтигрРРР Посмотреть сообщение
    Если вам дорог ваш аккаунт и персонажи на нём, то можно сразу сделать привязку к телефону и спокойно играть. А в целом, множество раз уже говорилось, никогда и ни под каким предлогом не давайте данные от своего аккаунта посторонним лицам.

Поблагодарил(а)
    885
    по нему ведь можно вычислить все аккаунты на которые этот айпи заходил и забанить их чтобы этот чмошник остался нищим
    ну если гм сдобреед то мб и забанит =) и да нужны пруфы

- - - Updated - - -

Если вам дорог ваш аккаунт и персонажи на нём, то можно сразу сделать привязку к телефону и спокойно играть. А в целом, множество раз уже говорилось, никогда и ни под каким предлогом не давайте данные от своего аккаунта посторонним лицам.
    не все игроки с ривера вкурсах про фунции лк циркля

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Reinar Посмотреть сообщение
    да какая там привязка, только с ривера трансфернулся пофасту, все багают метаются персов воруют, но я сам виноват чё там базарить, просто хочу чтоб этого кидалу забанили, уж больно он мне дорог

- - - Updated - - -

ну если гм сдобреед то мб и забанит =) и да нужны пруфы

- - - Updated - - -

не все игроки с ривера вкурсах про фунции лк циркля
    про функции мб и в курсах, но как тут что работает не очень, вот и напаролся

Старожил Аватар для Budern
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 22).
    Дыра в безопасности заключается в том, что возможно привязать телефон, не подтверждая это действие на своей почте
    Для этого привязку телефона и сделали,в случае потери контроля над аккаунтом(почта),управлени переходит на телефон.