Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Возможное решение проблемы слияния

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Возможное решение проблемы слияния

Добрый день, уважаемая администрация wowcircle.

Все мы прекрасно знаем, что недавнее слияние сервера ********* с этим проектом прошло, мягко говоря, не совсем гладко, а точнее сказать - гладко, как по наждачной бумаге, а именно появилось множество игроков нашего сервера (к слову, с довольно длинной историей), которые потеряли своихперсонажей. И это довольно плохо как для них, так и для вас, уважаемая администрация. Я более чем уверен, что вы дали добро на объединение проектов у целью увеличения количества игроков вашего сервера. В чём смысл объединения, если 80% популяции прежнего сервера не будут тут играть по причине банального отсутствия персонажей для игры. Кроме того, данная оплошность при слиянии породила огромное число торговцев крадеными персонажами, что тоже явно не идёт на пользу серверу. И это я молчу об инвентарях украденных персонажей.

У меня есть предложение для администрации сервера. Конечно, это очень странно, что не велись журналы переноса персонажей (а если и велись, то не понятно почему администрация не использует их для помощи новым игрокам), но можно пойти по другому пути. Моё предложение таково: администрация может сделать специальную веб-страницу для поиска украденных персонажей по определённым критериям. У некоторых игроков присутствуют аддоны, которые делают скриншоты при получении игроками определённых достижений. Эти данные можно использовать для поиска персонажей. Иными словами суть страницы такова: игрок вводит данные для фильтрации (дата получения достижения, класс, раса, наличие профессий, наличие редких предметов и т.д.), а скрипт выполняет простой запрос в базу данных и возвращает игроку всех подходящих персонажей. А если администрация может отличить перенесённого персонажа от "родных" персонажей этого сервера, то проблем с этим процессом практически не будет. Далее задача проста: составить запрос в адрес администратора, и вуаля, все довольны.

Новичок Аватар для Elodevlir
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Силва как всегда прав)

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 3).
    было бы просто чудесно. +1

Старожил Аватар для Dante Alighieri
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    Человек, укравший акк посмотрит на ачиву, дату ее выполнения, потом пойдет и получит краденого перса себе же. Нужно кидать подлинные скрины, без человеческого фактора не обойтись. Вот только никто не будет этим заниматься, потому что у нас "некоторые" даже кап сбросить забывают. И Это не обсуждение администрации, а упоминание достоверного факта))0))

Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    хорошая идея

Старожил Аватар для ᴘᴇᴓᴠ
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Ну, что сказать, ты прав поцан, многие люди потеряли персов после переноса с *********, и думаю, администрация создаст отдельную тему для тех, кто потерял персонажей, но она должна отличать обычных людей, которым нужны халявные персы, от тех, которые очень нуждаются.
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    пикабу умеет поднять настроение

Скрытый текст

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,447 (сообщений: 7,157).
    Именно ваше предложение я и реализовываю уже 2 дня через личные сообщения, для скрипта слишком много условий и НО, из-за которых проблем может стать только больше, а делать ручную обработку это тоже самое, чем я через лс и занимаюсь.