Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Неспособный принять компетентное решение Руководитель игровых мастеров.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для Стейт
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).

Exclamation Неспособный принять компетентное решение Руководитель игровых мастеров.

n0n4m3 обращаюсь к вам с просьбой разобраться в данной теме и принять меры.
    Ката х-25 MrSvok.
    Суть данной ситуации в следующем: меня забанил игровой мастер сервера х25(cata) – Энио, не обоснованно и не предоставил существенных доказательств которые могли бы являться таковыми, из за своей ошибки. Поясню немного в подробностях все произошедшее - игровой мастер Энио(играя в тот момент за своего ИГРОВОГО персонажа) проиграл мне несколько дуэлей, и после этого отозвался обо мне не самым хорошим образом, что же, я ответил тем же, и получил блокировку с причиной О.А, при факте что он был ЗА ИГРОВОГО ПЕРСОНАЖА без полномочий администратора - т.е. на равных правах с игроками. Это может доказать тем, что Энио, выкладывая якобы доказательства моих оскорблений обрезал и замазал свои оскорбительные и принижающие выражения на скриншоте.
    Одно из правил вашего проекта гласит: "Скрины чата не соответствуют критериям (обрезано, закрашено) следовательно и не могут быть использованы в качестве доказательства".
    На протяжение всех моих тем Энио вел актерскую игру похожую на амнезию - проще говоря, делал вид, чтобы не привлечь к себе внимание, и не выдать свою ошибку.
    Когда я обратился к выше стоящей администрации к Сфере она даже и не стала разбираться в данной ситуации, просто прикрыла Эника и закрыла мою тему. И это все сразу при нескольких нарушениях со стороны администрации.
    Ниже будут показаны все ссылки на темы в которых вы ЛИЧНО можете убедиться что я не лгу, и это действительно так.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=233134
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=233149
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=233222
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=233283

После всего вышесказанного,еще раз повторюсь о сути, игровой мастер забылся что он на игровом аккаунте, и выдал бан(уже с гм аккаунта).Так что я прошу снять блокировку с игрового аккаунта, либо же разобраться с вашим персоналом игровых мастеров, в частности - Энио, такие корыстные поступки не должны оставаться без наказания.
    p.s. Сознаюсь что в этой истории есть и моя вина, зря я ответил оскорбление на оскорбление, нужно было "быть умнее".

2. 1 пользователь сказал cпасибо Стейт за это полезное сообщение:

Imortall (23.06.2013)

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    1-мы с вами не дуэлились.
    2-как только я вышел с БГ вы начали меня провоцировать и оскорблять.

о чем вы говорите?

когда ругаются два игрока это одно дело. но когда вы начинаете оскорблять члена администрации по его ГМ нику ситуация принимает другой оборот.

ситуация уже обговаривалась. ответ вам был дан.

вот не замазанный скрин
    Последний раз редактировалось Enio; 23.06.2013 в 15:07.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Enio за это полезное сообщение:

Flomа (24.06.2013)