любой из гмов или разработчиков отпишите в лс,есть информация,как Именно воруют новых персонажей с нового сервера(лисс и серго макс лс уже,не могу отправить)
любой из гмов или разработчиков отпишите в лс,есть информация,как Именно воруют новых персонажей с нового сервера(лисс и серго макс лс уже,не могу отправить)
И уменя украли перса дк ник Serafan прошу вернут уменя тоже есть скрины я 5 лет играю за етого перса и он очен дорог мне .
- - - Updated - - -
И уменя украли перса дк ник Serafan прошу вернут уменя тоже есть скрины я 5 лет играю за етого перса и он очен дорог мне .
Тоже увели ДК 'Aniona'
Почти фуловый перс, с пухами с Лича 25г и т2![]()
Включите уже машину времени и верните нам персов НАШИХ!
Украдены 2 персонажа из 2-ух. Продолжать игру на сервере не вижу смысла, если они не будут возвращены. Косяк однозначно со стороны администрации.
Я в шоке нужно знать ник нового персонажа. Я что блин на костях должен гадать какой у него новый ник. У меня просто нет слов, это админиские бока, а не наши. Что они сделали такой кривой перенос. Нет слов, одни эмоции.
Я больше скажу. Даже зная новые ники совсем не факт что вам вернут персонажей. Написал в ЛС товарищу с этой темы
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=359187&page=2
Указал все необходимые данные на 2ух украденных персов. Ни ответа ни персонажей так и не увидел..Выводы делайте сами
Вернули перса даже без знание его нового ника..
Спасибо огромное админу.
Сейчас возникла одна теория!!!!
Возможно ли не переносит персов из-за трансфогрифицированных вещей????