подскажите пожалуйста как сменить маил,а то я его забыл и теперь немогу сменить фракцию и даже переместить на другой акаунт!пожалуйста помогите!!!!!!! логин моего Xaker0006
подскажите пожалуйста как сменить маил,а то я его забыл и теперь немогу сменить фракцию и даже переместить на другой акаунт!пожалуйста помогите!!!!!!! логин моего Xaker0006
Чтобы сменить фракцию почта не нужна.
я хочу перетащить на другой акаунт.так как мне не удобно бегать с одного на другой акаунт!с орды на альянс с альянса на орду!поэтому хочу перевести одного персонажа на другой акаунт и сменить фракцию((((но увы я свой маил забыл и немогу вспомнить его даже(((пытался восстановить но это ппц(((немогу вспомнить все перепробовал
Что может помочь в таких случаях?
Самое главное – не отрицать перед самим с собой, что у вас есть проблемы с памятью, и если для вас они стали нормой жизни – сразу же обратиться к врачу.
Кроме этого, нужно научиться правильно распределять нагрузку, чтобы не перегружать мозг.
Можно воспользоваться ежедневниками, органайзерами, стикерами.
Обеспечить себе полноценный разнообразный отдых, включающий в себя прогулки по свежему воздуху, физические нагрузки и занятия «для души». Кроме этого, хотя бы на несколько дней постараться исключить телевизор и компьютер.
вообще я уже месяц не заходил на этот ак так он мой!а то что звездочки они там роль не играют тем более если это яндекс а как мы знаем там почт дофига