Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ув. n0n4m3, нужна помощь, пропали персонажи после обьеденения.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 69

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Nejdanchik
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    не каждый может попасть на его лс из-за работы. а ошибка того что персов спиздели именно админав а не игроков. так что пусть работает а не спрыгивает. а то что вам по хуй будем мы играть или нет засуньте себе в очко своё пох. мы будем своего добиватся
    Такими темпами вы просто добьетесь перманентного бана на форуме и уже не сможете тут изливать слезы свои. Нон свою личку не откроет, так что он просто даже не узнает о вас. Он открывать её ради тебя не будет.
    У него есть своё личное время, которое он тратил в течение этих дней, всё, хватит.
    Виноваты ваши админы, к ним и претензии, поскольку они не сказали про незащищенность вашей БД. Ты конечно можешь вскрыть вены себе из-за кучки пикселей, об этом точно плакать тут никто не будет. Парни с риверса такие парни с риверса.

Видать из-за этого слияния, статистика России и страна СНГ по самоубийствам отклонится не в лучшую сторону. Суровые парни с х4 не могут жить без кучки пикселей. Ноулайферы похлеще наших циркловских задротов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Nejdanchik Посмотреть сообщение
    Такими темпами вы просто добьетесь перманентного бана на форуме и уже не сможете тут изливать слезы свои. Нон свою личку не откроет, так что он просто даже не узнает о вас. Он открывать её ради тебя не будет.
    У него есть своё личное время, которое он тратил в течение этих дней, всё, хватит.
    Виноваты ваши админы, к ним и претензии, поскольку они не сказали про незащищенность вашей БД. Ты конечно можешь вскрыть вены себе из-за кучки пикселей, об этом точно плакать тут никто не будет. Парни с риверса такие парни с риверса.

Видать из-за этого слияния, статистика России и страна СНГ по самоубийствам отклонится не в лучшую сторону. Суровые парни с х4 не могут жить без кучки пикселей. Ноулайферы похлеще наших циркловских задротов.
    Парень, ты сделал моё утро. Такого фейспалма я не видел давно. Какая, к чёрту, защищенность БД? Такое чувство, что ты вообще не в теме, как уводили чаров у людей.

Р.S. Можешь, в принципе, не отвечать на мой пост, иначе опять выдашь ещё одну порцию качественного фейспалма. Не падай в глазах форумчан.

Поблагодарил(а)
    31
    Парень, ты сделал моё утро. Такого фейспалма я не видел давно. Какая, к чёрту, защищенность БД? Такое чувство, что ты вообще не в теме, как уводили чаров у людей.
    Р.S. Можешь, в принципе, не отвечать на мой пост, иначе опять выдашь ещё одну порцию качественного фейспалма. Не падай в глазах форумчан.
    Парни с ривера настолько суровы, что не читают информацию, касательно переноса и имеют свою версию. Большего я не ожидал от вас. Вы можете винить Нона и дальше, ваше право, но ведь правда то известна
    Последний раз редактировалось Nejdanchik; 28.07.2014 в 11:00.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Nejdanchik Посмотреть сообщение
    Парни с ривера настолько суровы, что не читают информацию, касательно переноса и имеют свою версию. Большего я не ожидал от вас. Вы можете винить Нона и дальше, ваше право, но ведь правда то известна
    Ну ведь я же попросил не отвечать, недоразвитый.
    А теперь, что касается системы переноса: ещё разок, для самых продвинутых - в чём вина ребят с ривера, что скрипт на привязку персонажа был реализован настолько убого, что хочется плакать? Вина игроков, что их тырили свои же? О, Боже, на вовжопе топик был создан про то, что типо "ребятки, кому хочется на циркуле х15-20 чаров, заходим в тему про привязку и просто вводим любые ники чаров - и они будут ваши!".
    И это, прекращай вставлять пикчи в конце своих умозаключений. У тебя это как-то ни очень получается. /грусть

Поблагодарил(а)
    31
    А теперь, что касается системы переноса: ещё разок, для самых продвинутых - в чём вина ребят с ривера, что скрипт на привязку персонажа был реализован настолько убого, что хочется плакать? Вина игроков, что их тырили свои же? О, Боже, на вовжопе топик был создан про то, что типо "ребятки, кому хочется на циркуле х15-20 чаров, заходим в тему про привязку и просто вводим любые ники чаров - и они будут ваши!".
    И это, прекращай вставлять пикчи в конце своих умозаключений. У тебя это как-то ни очень получается. /грусть
    Грусти дальше сахарок, только не подходи к разного рода колюще-режущим инструментам и бытовым принадлежностям. А также старайся не выходить на открытые балконы. А то ненароком грусть из-за потери нарисованного человечка заставит тебя совершить непоправимую ошибку

Гуру Аватар для usan
    Поблагодарил(а)
    218
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Screamerx Посмотреть сообщение
    ага и Ники персов ищем через site:forum.*********.net в гугле вина цоклы доказана