Хант, который не первый раз играет с мункином хрен в корни влезет, ты получишь стан пэтом и отпрыжку, дальше тебя начнут расстреливать.Если адекватный хант увидит что ты вышел из формы во время старфола, он снимет детерненс и расстреляет тебя влёт.
Хант, который не первый раз играет с мункином хрен в корни влезет, ты получишь стан пэтом и отпрыжку, дальше тебя начнут расстреливать.Если адекватный хант увидит что ты вышел из формы во время старфола, он снимет детерненс и расстреляет тебя влёт.
Влезет, потому что я спринте буду к нему бежать. А пет сам в корнях. Ага, снимет детеренс и умрет быстренько. Зайти в форму - 1 гкд, а под старфолом с дотами я его ополовиню, как минимум.
Совы такие совы...
Насмотрелись Moonfury и теперь думают можете так же=)
Не в обиду сказано но есть и такие которые думают что за "Совушку" нужно спамить звездный огонь и прожимать звездопад...
За нее нужно играть максимально прямыми руками, сам аренил с совой очень даже не чего в брекете с мути рогой (играли по фану, помидорами не кидаться З.Ы. Взяли 2350 на х25)
Сори конечно за офф топ ну что есть qq6
А насчет гайда то врде написано все хорошо.
И в заключении вот та знаменитая сова. Moonfury
Cloned x15 че-то там за 3к
Brutally x5 ReleGl
Brutally 4.3.4x100 2.7k
Yurikpsih x15 3250+
Кусты из формы не выводят, но с хрена ли хант сядет в корни если он не ударил ниразу? пэт первым ударом даёт стан и садится в кусты,но своё дело он сделал.Хант отпрыгивает и понеслась....
Детерненса 2 штуки сала 2 штуки, ты с пол хп, в кастер тушку он зарядить разок успеет,потом ты залезаешь в сову это еще одно гкд, потом сало.....
Пишет краб который наверно не играл за сову... Или играл но очень криво... Сначала наскок доты потом хоты в мункина, тут хант начинает атаковать и отпрыгивает, после всех сал свободно можно застрелять гневом и старфолом! Мункин хантеру атикласс!
с тобой говорить что с деревом, тебе объясняют под наскок будет стан пэта(если тебе удастся сделать этот наскок, хант на фларе сидит) Можно узнать сколько длится наскок, если ты успеваешь за него дать доты хоты и в мунку шифтануться, умник? Гневом и старфолом ты никого не застреляешь детерненс не отменили еще.....ох щи, ты пришел к выводу что мункин антикласс ханту.....тебе надо идти к рогам в тему где они разносят фростмагов и ретриков, вы живёте в одной сказочной стране.
Мы живем в наринииТам совы летают,
Там совы старфолом пробивают любые преграды
Да я тоже за что сова антикласс ханту)))
Пришел тут один хант и пытаеться что то доказать
Нас больше
1806380.jpg
Я не хант....сова я, просто доводилось не только с ракохантами биццоqqe