Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПвП совух! - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 220

Тема: ПвП совух!

Гуру Аватар для Те же уши вид сбоку
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 37).
    Хант, который не первый раз играет с мункином хрен в корни влезет, ты получишь стан пэтом и отпрыжку, дальше тебя начнут расстреливать.Если адекватный хант увидит что ты вышел из формы во время старфола, он снимет детерненс и расстреляет тебя влёт.

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Влезет, потому что я спринте буду к нему бежать. А пет сам в корнях. Ага, снимет детеренс и умрет быстренько. Зайти в форму - 1 гкд, а под старфолом с дотами я его ополовиню, как минимум.

Местный Аватар для clone
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Влезет, потому что я спринте буду к нему бежать. А пет сам в корнях. Ага, снимет детеренс и умрет быстренько. Зайти в форму - 1 гкд, а под старфолом с дотами я его ополовиню, как минимум.
    Это все прокатит, если флаер, каток, скатер с последующей трапой хант убрал с панели.
    Cloned x15 че-то там за 3к
    Brutally x5 ReleGl
    Brutally 4.3.4x100 2.7k
    Yurikpsih x15 3250+

Гуру Аватар для Halakosta
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Совы такие совы...

Насмотрелись Moonfury и теперь думают можете так же=)

Не в обиду сказано но есть и такие которые думают что за "Совушку" нужно спамить звездный огонь и прожимать звездопад...

За нее нужно играть максимально прямыми руками, сам аренил с совой очень даже не чего в брекете с мути рогой (играли по фану, помидорами не кидаться З.Ы. Взяли 2350 на х25)

Сори конечно за офф топ ну что есть qq6
    А насчет гайда то врде написано все хорошо.

И в заключении вот та знаменитая сова. Moonfury

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от clone Посмотреть сообщение
    Это все прокатит, если флаер, каток, скатер с последующей трапой хант убрал с панели.
    Я про флару писал. Будь внимательнее. Каток не решает, скаттер против кастеров? Оо

Местный Аватар для clone
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 8).
    Инвиз, подбегаю до границы флары, кидаю кусты, мчусь к ханту. И хант, и пет в корнях. Стою в ханте, вешаю хоты, кастую 1 гнев, слетают корни, даю доты. Дальше - по ситуации. На свои пол хп даю старфол и спокойно хилюсь кастами, т.к. хант 100% в детеренсе. Хз откуда у вас дикий дмг в мунка, учитывая его толстожопость и барскин, отхил в мишке тоже помогает.
    Я про флару писал. Будь внимательнее. Каток не решает, скаттер против кастеров? Оо
    Кидаешь кусты-->вылезаешь из формы-->получаешь скатер (4 сек дезориентации)-->хант прыжком разрывает дистанцию. И пункт мчусь к ханту, встаю в него и тд не катит. Оо и скатер пригодился оказывается.
    Cloned x15 че-то там за 3к
    Brutally x5 ReleGl
    Brutally 4.3.4x100 2.7k
    Yurikpsih x15 3250+

Поблагодарил(а)
    3
    Кусты из формы не выводят, но с хрена ли хант сядет в корни если он не ударил ниразу? пэт первым ударом даёт стан и садится в кусты,но своё дело он сделал.Хант отпрыгивает и понеслась....
    Детерненса 2 штуки сала 2 штуки, ты с пол хп, в кастер тушку он зарядить разок успеет,потом ты залезаешь в сову это еще одно гкд, потом сало.....

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Пишет краб который наверно не играл за сову... Или играл но очень криво... Сначала наскок доты потом хоты в мункина, тут хант начинает атаковать и отпрыгивает, после всех сал свободно можно застрелять гневом и старфолом! Мункин хантеру атикласс!

Поблагодарил(а)
    3
    с тобой говорить что с деревом, тебе объясняют под наскок будет стан пэта(если тебе удастся сделать этот наскок, хант на фларе сидит) Можно узнать сколько длится наскок, если ты успеваешь за него дать доты хоты и в мунку шифтануться, умник? Гневом и старфолом ты никого не застреляешь детерненс не отменили еще.....ох щи, ты пришел к выводу что мункин антикласс ханту.....тебе надо идти к рогам в тему где они разносят фростмагов и ретриков, вы живёте в одной сказочной стране.

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    с тобой говорить что с деревом, тебе объясняют под наскок будет стан пэта(если тебе удастся сделать этот наскок, хант на фларе сидит) Можно узнать сколько длится наскок, если ты успеваешь за него дать доты хоты и в мунку шифтануться, умник? Гневом и старфолом ты никого не застреляешь детерненс не отменили еще.....ох щи, ты пришел к выводу что мункин антикласс ханту.....тебе надо идти к рогам в тему где они разносят фростмагов и ретриков, вы живёте в одной сказочной стране.
    Мы живем в наринии Там совы летают,
    Там совы старфолом пробивают любые преграды
    Да я тоже за что сова антикласс ханту)))
    Пришел тут один хант и пытаеться что то доказать

Нас больше
    1806380.jpg

Поблагодарил(а)
    3
    Я не хант....сова я, просто доводилось не только с ракохантами биццоqqe

Абориген Аватар для paz363
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 93).
    Цитата Сообщение от introlex Посмотреть сообщение
    Палладин(ретри). Все просто разводим на 1 стан хилимся. Далее последует второй стан и крылья(гнев карателя) их снимаем триней,врубаем старфол и кастим кастим кастим и топаем ножкой, тайфуним! Древней во время дуэли с палом не призывать так как божественная буря дает от них наибольший отхил!!!
    Вобще бред рукастого ретрика совой убить НЕ РЕАЛЬНО умный ретрик всегда будет бегать в ближнем бою диспелить все доты которые сова будет кидать и снимать корни а станы даст ток когда пойдет старфол.

Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права