Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
компетентность некоторых лиц - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 99
    Наш человек Аватар для NIkus
    Поблагодарил(а)
    658
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 52).
    насчет почты, у меня у знакомой в данный момент ситуация что ктото левый привязал к ее акку телефон
    в данный момент она ничего не может сделать без подтверждения привязавшего, он без ее, но при этом он пытается украсть перса
    не Нюка ли случаем?!

- - - Updated - - -

Я бы Вам перм выдал за такое.
    Члену своему дай пермамент.
    А правила есть правила.

- - - Updated - - -

Просто сообщение "твоя мать? "
    За это сообщение Лиуми (крайне удивительная личность) дала 60 дней
    Лиуми однажды мне дала бан за слово Гей/лезби.Отца мамку Мерровингера так назвал:C
    А когда личности все ок.yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Пользователь запросил пруф, ему предоставили.
    ОР там видно невооруженным глазом.
    Г-н адвокат, у Вас лицензия есть?
    Помощник Прокурора,у вас есть ксива?

Новичок Аватар для лимонка
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Тема безумно позабавила /,Эластик с ГМкой что то новенькое ,но ведь даже при безупречной 'работой' как гм ,найдутся и такие личности которые будут кричать типа(гм засранец и.д и.п .) увы (

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    никус нюка пол не сменил еще вроде как
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Ветеран форума Аватар для Lelith Hesperax
    Поблагодарил(а)
    886
    Получено благодарностей: 783 (сообщений: 387).
    Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение

Только когда в игре сидишь, считаются минуты мута.
    года 3 назад давали так мут

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 124).
    Лично от себя могу сказать, что согласен с тем, что муты и банны как - то очень странно летят и не понятно по каким законам ( Правилам ).. Такое ощущение, что все зависит от уровня довольства жизнью определенного ГМа ( люди любят вас, мой лорд (с) ). Но как человек я только радуюсь, когда наказывают "недалеких", которые считают нужным показывать свой низкий уровень развития в чате. Так что я только "ЗА", чтобы ГМ дальше баннил и мутил. Раньше, года два назад, когда реально были "троли", которые могли порадовать своим чатом, тогда я был против мутов.. это было весело и качественно.., без мата и оскорблений, а сейчас кучка недоразвитых "шутников", которые нормальным тролям только ботинки чистить достойны.. это, к сожалению, факт. Не вижу смысла оставлять такое в чате.
    По поводу ЧС? Ну, я согласен, что есть ЧС. Но кидать туда каждого второго ребенка тоже не вариант, он может пригодиться в будущем, как минимум. Да и не нормальные люди должны знать свое место, а как раз "такие" представители человечества, ИМХО.

Насчет мута полностью поддерживаю "Уникальность", уже говорилось об этом ранее, помню, но почему - то все хорошие идеи игнорируются у нас, а всякая хрень принимается за "Тру идеи". У нас, как я понимаю, просто нет ответственных админов \ модеров, у кого бы хватило сил и опыта сделать достойную систему наказаний. Например, самая простая:
    Если персонаж в течение 1 месяца получает 3 наказания за: Оскорбление \ мат \ полит. обсуждение, то бан 240 (120) дней. При этом 1 мут = 60 мин, 2 240 мин. Оба мута сидеть в онлайне, либо снять за бонусы.
    За "Флуд" и прочее.. ну тут сделать легче все, так как флуд тоже разный бывает.. можно спамить набор на бг\оло\инст, а может флудить всякую херню типа: Продам ожерелье или кто - то "кидала". ТУт, например:
    1 раз - 10 мин
    2 раз - 30
    3 раз - 60
    Ну и так далее... в зависимости от того какой это флуд)

Это, разумеется, просто первое, что пришло в голову, набросок, так сказать... сделать систему, которая будет работать сможет сделать даже школьник... сложного тут нет ничего.
    Пугают баны "-1"? Пффф, да плевать, если честно, ну улетел человек и что дальше? Будет откровенными, кому не насрать? 10 его друзьям? И что будет? Поплачут на форуме и чате, дадут аккаунт этому человеку и он дальше будет играть. 1 из 100 человек уйдет с проекта, не больше. А это мелочь для системы.. Самому приходилось организовывать работу групп сотрудников, так что прекрасно знаю о чем говорю.. реал и онлайн схожи как 2 капли воды.
    Ссори за флуд)) Пытался по теме)

Старожил Аватар для махачкала
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от hoolgirl12 Посмотреть сообщение
    История о том, как быдлу ткнули носом в его матерные словечки.
    Если у тебя вошло в норму матюкаться, то это не значит, что у всех остальных точно так же. Хочется в чате видеть не идиотов, а нормальных людей, которые могут выражать свои мысли обычным языком. Если у тебя с этим проблемы, то не создавай дурацкие топики.
    мамке привет
    я не боюсь никого и ничего кроме АЛЛАХА потому что АЛЛАХ ВЕЛИК
    с детства за анжи
    ЦИТАТЫ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ:
    Цитата Сообщение от Mr.Inc Посмотреть сообщение
    можешь продолжать сосать у ничего добившихся пиксельных мальчиков
    только потом не жалуйся что все "мужики уроды"

Поблагодарил(а)
    658
    зачем ваще тему открыли?она была закрыта...
    А для общения троллинга матов и т.д можно создать свой чат куда будут заходить
    Хотя не,такое было уже....
    Вау..Игроки придумывают правила чата,что то новое.
    Последний раз редактировалось NIkus; 28.07.2014 в 16:40.

Старожил Аватар для Borislava
    Поблагодарил(а)
    193
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от NIkus Посмотреть сообщение
    зачем ваще тему открыли?она была закрыта...
    А для общения троллинга матов и т.д можно создать свой чат куда будут заходить
    Хотя не,такое было уже....
    иди отсюда

Поблагодарил(а)
    658
    иди отсюда

Ветеран форума Аватар для Lelith Hesperax
    Поблагодарил(а)
    886
    Получено благодарностей: 783 (сообщений: 387).
    Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    Лично от себя могу сказать, что согласен с тем, что муты и банны как - то очень странно летят и не понятно по каким законам ( Правилам ).. Такое ощущение, что все зависит от уровня довольства жизнью определенного ГМа ( люди любят вас, мой лорд (с) ). Но как человек я только радуюсь, когда наказывают "недалеких", которые считают нужным показывать свой низкий уровень развития в чате. Так что я только "ЗА", чтобы ГМ дальше баннил и мутил. Раньше, года два назад, когда реально были "троли", которые могли порадовать своим чатом, тогда я был против мутов.. это было весело и качественно.., без мата и оскорблений, а сейчас кучка недоразвитых "шутников", которые нормальным тролям только ботинки чистить достойны.. это, к сожалению, факт. Не вижу смысла оставлять такое в чате.
    По поводу ЧС? Ну, я согласен, что есть ЧС. Но кидать туда каждого второго ребенка тоже не вариант, он может пригодиться в будущем, как минимум. Да и не нормальные люди должны знать свое место, а как раз "такие" представители человечества, ИМХО.

Насчет мута полностью поддерживаю "Уникальность", уже говорилось об этом ранее, помню, но почему - то все хорошие идеи игнорируются у нас, а всякая хрень принимается за "Тру идеи". У нас, как я понимаю, просто нет ответственных админов \ модеров, у кого бы хватило сил и опыта сделать достойную систему наказаний. Например, самая простая:
    Если персонаж в течение 1 месяца получает 3 наказания за: Оскорбление \ мат \ полит. обсуждение, то бан 240 (120) дней. При этом 1 мут = 60 мин, 2 240 мин. Оба мута сидеть в онлайне, либо снять за бонусы.
    За "Флуд" и прочее.. ну тут сделать легче все, так как флуд тоже разный бывает.. можно спамить набор на бг\оло\инст, а может флудить всякую херню типа: Продам ожерелье или кто - то "кидала". ТУт, например:
    1 раз - 10 мин
    2 раз - 30
    3 раз - 60
    Ну и так далее... в зависимости от того какой это флуд)

Это, разумеется, просто первое, что пришло в голову, набросок, так сказать... сделать систему, которая будет работать сможет сделать даже школьник... сложного тут нет ничего.
    Пугают баны "-1"? Пффф, да плевать, если честно, ну улетел человек и что дальше? Будет откровенными, кому не насрать? 10 его друзьям? И что будет? Поплачут на форуме и чате, дадут аккаунт этому человеку и он дальше будет играть. 1 из 100 человек уйдет с проекта, не больше. А это мелочь для системы.. Самому приходилось организовывать работу групп сотрудников, так что прекрасно знаю о чем говорю.. реал и онлайн схожи как 2 капли воды.
    Ссори за флуд)) Пытался по теме)
    а если по сути, то всем на всех насрать
    по-этому нет уважения в общении в чате, по-этому банят, а не мутят
    если б проект покинуло 200-300 человек, то может и задумались бы, что система не работает

Старожил Аватар для Borislava
    Поблагодарил(а)
    193
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 76).
    то всем на всех насрать
    ну так раз насрать-игнор и всё
    мне вот хочется иногда вкусить всю прелесть общения в лол чате,но боязнь получить бан за литературные порой слова меня как-то останавливает.

Гуру Аватар для speex
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Borislava Посмотреть сообщение
    ну так раз насрать-игнор и всё
    мне вот хочется иногда вкусить всю прелесть общения в лол чате,но боязнь получить бан за литературные порой слова меня как-то останавливает.
    Правильно
    что за наркомания давать баны на 60 дней за матyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Что вы ваще курите тут на 3 логоне(

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя