просто дама пытается заручиться поддержкой, чтобы не заплакать от такого хамства![]()
просто дама пытается заручиться поддержкой, чтобы не заплакать от такого хамства![]()
Irisxyao-ming-fuck-that
я могу лишь сказать, что все очень плохоТолько что спетляла с рейда, в котором было сказано что рдру подвижное существо и что в случаи чего, он всегда может смотать. Может я чего-то не знала, поясните пожалуйста. Ситуация такая: ОП хм, Шенокс, рейд реально ложится, у всех процентов 30хп, я за рдру. Тут на меня вешается каст косого, а я хилю дальше, поднимаю рейд до 60% и падаю от каста. В ответ слышу, если на тебе каст, ты должна была перекинутся в кошку и убежать. Скажите, это вообще нормально? Я думала, что даже если я дожна поднять рейд любой ценой, пусть и упаду сама. Ведь потом то мне могут БР дать. Или я не правильно сужу? И вообще нормально это, если хилы, когда падает рейд перекидываются в кошку и мотают, хрен знает куда, от каста Косого?
вот я вам радости принес и красивого белья у Читинских девушек
Кстати ветерок мы сегодня разговаривали с девушкой 18 лет в скайпе и она была из Беларуссии, так что могу тебе как нить набрать.
Не вижу тут места, где она бы плакалась. Скорее недоумение действиями рл, ну и на всякий случай спросила: Вдруг я ошиблась?
Тема создана для того, чтобы узнать про конкретную ситуацию. В рейде может быть 100500 случаев, начиная с вылета из сети танка, заканчивая ором в рк, почему рога масс рес не прожал. Если в гайде написаны всевозможные случаи, то покажи мне этот гайд.
Трушалол (28.07.2014)
Девочка Лена, дочь генерала,
Девочка Лена на кнопку нажала.
Долго японцы понять не могли,
Что за грибок вырастает вдали.
это девушка из Читы у которой я взял фотографии эти, она очень пошлая, есть еще одна/
но белье классное, надо спросить где купила, чтобы потом своей сказать
если бы я был такой, то я бы был лесбиянокой хd