Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
В моем сознании что-то изменилось

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 76
    Эксперт Аватар для lady_veterok
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 41).

В моем сознании что-то изменилось

Только что спетляла с рейда, в котором было сказано что рдру подвижное существо и что в случаи чего, он всегда может смотать. Может я чего-то не знала, поясните пожалуйста. Ситуация такая: ОП хм, Шенокс, рейд реально ложится, у всех процентов 30хп, я за рдру. Тут на меня вешается каст косого, а я хилю дальше, поднимаю рейд до 60% и падаю от каста. В ответ слышу, если на тебе каст, ты должна была перекинутся в кошку и убежать. Скажите, это вообще нормально? Я думала, что даже если я дожна поднять рейд любой ценой, пусть и упаду сама. Ведь потом то мне могут БР дать. Или я не правильно сужу? И вообще нормально это, если хилы, когда падает рейд перекидываются в кошку и мотают, хрен знает куда, от каста Косого?

No Flood × No Life Аватар для !Dyrnwch
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 115).

Поблагодарил(а)
    111
    Не, ну блин, что, серьезно рдру должен прыгать в кота, и убегать от каста Косого?

Party With The Devil Аватар для SaweOne
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 168).
    Только что спетляла с рейда, в котором было сказано что рдру подвижное существо и что в случаи чего, он всегда может смотать. Может я чего-то не знала, поясните пожалуйста. Ситуация такая: ОП хм, Шенокс, рейд реально ложится, у всех процентов 30хп, я за рдру. Тут на меня вешается каст косого, а я хилю дальше, поднимаю рейд до 60% и падаю от каста. В ответ слышу, если на тебе каст, ты должна была перекинутся в кошку и убежать. Скажите, это вообще нормально? Я думала, что даже если я дожна поднять рейд любой ценой, пусть и упаду сама. Ведь потом то мне могут БР дать. Или я не правильно сужу? И вообще нормально это, если хилы, когда падает рейд перекидываются в кошку и мотают, хрен знает куда, от каста Косого?
    нужно просто ливать с такого рейда,всегда так делаю,если на 1 боссе 2вайпа с косяками+и еще рл не адекватный

Поблагодарил(а)
    111
    Цитата Сообщение от SaweOne Посмотреть сообщение
    нужно просто ливать с такого рейда,всегда так делаю,если на 1 боссе 2вайпа с косяками+и еще рл не адекватный
    Та вот просто сказали то, что вайп из-за того, что хилы попадали. Бреееедд.

Party With The Devil Аватар для SaweOne
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 168).
    Та вот просто сказали то, что вайп из-за того, что хилы попадали. Бреееедд.
    если не ошибаюсь на лютогрызе должен кто то сидеть и кайтить его тычками 45+,обычно ханта ставят на него и все,но никак не хилов

Почетный флудер Аватар для rusikpusik
    Поблагодарил(а)
    637
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от lady_veterok Посмотреть сообщение
    Напиши ник рла и за какую он фракцию играет, шо би знать в лицо такую нечисть.

Поблагодарил(а)
    111
    Цитата Сообщение от rusikpusik Посмотреть сообщение
    Шаман, если найду сейчас, напишу. Альянс х100

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от rusikpusik Посмотреть сообщение
    Yude

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от SaweOne Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь на лютогрызе должен кто то сидеть и кайтить его тычками 45+,обычно ханта ставят на него и все,но никак не хилов
    2х магов поставили, только это что-то вообще ни какой пользы не принесло

- - - Updated - - -

Вот, даже такая штучка у меня сохранилась

[R] [85:Гирзалик:2]: Recount - Гирзалик - Цели атак
    [19:24:21] [R] [85:Гирзалик:2]: 1. Шэннокс 1474504 (45%)
    [19:24:21] [R] [85:Гирзалик:2]: 2. Косоморд 1329628 (40%)
    [19:24:21] [R] [85:Гирзалик:2]: 3. Кристаллическая тюрьма 376776 (11%)
    [19:24:21] [R] [85:Гирзалик:2]: 4. Лютогрыз 129713 (4%)

Новичок Аватар для ЛЕНАЧКАНАМБЕРВАН
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Никак не пойму суть твоих тем:( Что тебе мешает зайти в гугл и найти ответ на свой вопрос? Зачем бежать плакаться на форум оправдывая себя?
    На всякий случай, на гайд http://g.zeos.in/?q=%D0%A2%D0%B0%D0%...BA%D1%81%D0%B0
    Девочка Лена, дочь генерала,
    Девочка Лена на кнопку нажала.
    Долго японцы понять не могли,
    Что за грибок вырастает вдали.

Поблагодарил(а)
    111
    Цитата Сообщение от ЛЕНАЧКАНАМБЕРВАН Посмотреть сообщение
    Никак не пойму суть твоих тем:( Что тебе мешает зайти в гугл и найти ответ на свой вопрос? Зачем бежать плакаться на форум оправдывая себя?
    На всякий случай, на гайд http://g.zeos.in/?q=%D0%A2%D0%B0%D0%...BA%D1%81%D0%B0
    Спасибо большое конечно, обязательно прочитаю, может за 23 повешенных закрытых КД я что-то пропустила. Но тут я спрашиваю, конкретно. Нормально это, если на ЦИРКУЛЕ такое говорят хилу? На офе за такое просто кикают того, кто не выполнил свою часть работы (хант, маг).

Гуру Аватар для Aura
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 49).
    CRY MOAR NOOOOB
    Irisxyao-ming-fuck-that

Новичок Аватар для ЛЕНАЧКАНАМБЕРВАН
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Спасибо большое конечно, обязательно прочитаю, может за 23 повешенных закрытых КД я что-то пропустила. Но тут я спрашиваю, конкретно. Нормально это, если на ЦИРКУЛЕ такое говорят хилу? На офе за такое просто кикают того, кто не выполнил свою часть работы (хант, маг).
    А что хила боготворить надо? Ты часть рейда, рейд должен слушаться РЛ-а. Другое дело, если РЛ не знает тактики и начинает на тебя гнать. Может он прав, может ты права. Но, серьезно, разве это повод создавать тему, чтобы выплакаться? У меня таких случаев в день over900, когда кто-то не прав. Смешно.
    А по делу, прочитай гайд и сама реши правильно ты тогда поступила или нет, и в другой раз, просто, собирай рейд сама
    Девочка Лена, дочь генерала,
    Девочка Лена на кнопку нажала.
    Долго японцы понять не могли,
    Что за грибок вырастает вдали.

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя