я написал о миликах, перечитай сообщение 20 раз, если до сих пор не увиделУ магов дпс сильно ниже? Локов? Хантов? Варов? Адк?
Не выдумывайте.
и у варов, адк дпс ниже
я написал о миликах, перечитай сообщение 20 раз, если до сих пор не увиделУ магов дпс сильно ниже? Локов? Хантов? Варов? Адк?
Не выдумывайте.
и у варов, адк дпс ниже
не правдаУ элемов тоже
Это я такой невезучий, или у колец ну невероятно низкий шанс выпада? Я даже удивляюсь как я смог с обычки кольцо шаред босс лут вынести. Уже огромное кол-во рейдов провел и ни одного гер кольца! Ни одного! Та же беда с тринями. Гер ясли ниразу не упали как и око. Я их ни разу в луте не видел. Око у каждого бомжа есть, а мне не падает. :C
на прот пале, у которого офф спек холи, которого я апнул 28-го июня есть гер окоЭто я такой невезучий, или у колец ну невероятно низкий шанс выпада? Я даже удивляюсь как я смог с обычки кольцо шаред босс лут вынести. Уже огромное кол-во рейдов провел и ни одного гер кольца! Ни одного! Та же беда с тринями. Гер ясли ниразу не упали как и око. Я их ни разу в луте не видел. Око у каждого бомжа есть, а мне не падает. :C![]()
Был бы у меня такой жир (aka Статик ) как у тебя я бы тоже наверно с гер гурталаком бы бегал. Но на фулл хм меня не берут, ибо нет ни ачивок, ни друзей которые могли бы меня взять по блату. Прям бросить хочется все из-за этого. Заманали эти 6 гер. Дпс за 40 на каждом боссе, тактики знаю, а никому я накуй не нужен(
- - - Updated - - -
Забеги меня к себе( Я тихонечко заберу око и уйду никому не мешая(
Сёдня был в дд за бдк, рпал в сухожиле дал меньше всех хотя он был фул гер.
Их сломали или он нуб?
Он нуб. Единственный энкаунтер где меня обгоняют (402 ретрик) это спина. Там я на 2 месте после магов
Может не по моему, а по комментарию Shtukentsy?)
А вообще палов не унижали в 4.3, их унизили раньше, когда отрубили прок чего бы то ни было с печати под корень (или это как раз в 4.3 было? уже не помню) Как щас помню выбил себе Ясли гер, так вот часто приходилось сидеть с проком яслей уже после бурста, или в самом его конце (а это после 20-25 секунд с начала боя) и хотя вкд трини был 115 секунд даже если первый раз триня прокнула ровно под бурст, то на второй раз могла и не прокнуть вообще за все время крыльев. То же было и с тентаклями гурты, когда от печати они перестали прокать и их прока приходилось ждать по 2-3 минуты, т.е. фактически прок для ретри стал бесполезен и 416 гурт обгонял 410 топор только за счет более сильного урона оружия.
А сначала ведь 403 гурт для ретрика был даже лучше 410 топора (у нас кстати на сервере гурта 403 все так же в топе, топор вырывается на энкаунтерах с бафом искусности)
А это какие энкаунтеры если не секрет?) Хочу ещё больше дпса^^
- - - Updated - - -
Кстати, как думаете, стоит ли использовать эллексир искусника как бомж-замену настою силы титанов? А то 6к год за атак (играю на х1) сильно долбят по моему бюджету, т.к. проф у меня по сути нет(