Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Мусорка - Страница 162

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 162 из 197 ПерваяПервая ... 62112152160161162163164172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,933 по 1,944 из 2360

Тема: Мусорка

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    У магов дпс сильно ниже? Локов? Хантов? Варов? Адк?
    Не выдумывайте.
    я написал о миликах, перечитай сообщение 20 раз, если до сих пор не увидел
    и у варов, адк дпс ниже

Ветеран форума Аватар для Saleiman
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 84).
    У магов и локов отличный дпс.У элемов тоже.Но это уже в другой теме)Тут ретрики)
    Цитата Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Посмотреть сообщение
    За тебя Фрутя, её баимся)0
    Цитата Сообщение от morph Посмотреть сообщение

фрутя апасная)))00

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    У элемов тоже
    не правда

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Это я такой невезучий, или у колец ну невероятно низкий шанс выпада? Я даже удивляюсь как я смог с обычки кольцо шаред босс лут вынести. Уже огромное кол-во рейдов провел и ни одного гер кольца! Ни одного! Та же беда с тринями. Гер ясли ниразу не упали как и око. Я их ни разу в луте не видел. Око у каждого бомжа есть, а мне не падает. :C

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Это я такой невезучий, или у колец ну невероятно низкий шанс выпада? Я даже удивляюсь как я смог с обычки кольцо шаред босс лут вынести. Уже огромное кол-во рейдов провел и ни одного гер кольца! Ни одного! Та же беда с тринями. Гер ясли ниразу не упали как и око. Я их ни разу в луте не видел. Око у каждого бомжа есть, а мне не падает. :C
    на прот пале, у которого офф спек холи, которого я апнул 28-го июня есть гер око

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от horror003 Посмотреть сообщение
    раза 2 в неделю точно уходит это самое око на диз:)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Был бы у меня такой жир (aka Статик ) как у тебя я бы тоже наверно с гер гурталаком бы бегал. Но на фулл хм меня не берут, ибо нет ни ачивок, ни друзей которые могли бы меня взять по блату. Прям бросить хочется все из-за этого. Заманали эти 6 гер. Дпс за 40 на каждом боссе, тактики знаю, а никому я накуй не нужен(

- - - Updated - - -

Забеги меня к себе( Я тихонечко заберу око и уйду никому не мешая(

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Сёдня был в дд за бдк, рпал в сухожиле дал меньше всех хотя он был фул гер.
    Их сломали или он нуб?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Он нуб. Единственный энкаунтер где меня обгоняют (402 ретрик) это спина. Там я на 2 месте после магов

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Судя по твоему коменту палов вообще унизили в 4.3 х_х Крит отобрали, мастери не апается, печать не является атакой, а значит не вызывает проков вообще. :C
    Может не по моему, а по комментарию Shtukentsy?)

А вообще палов не унижали в 4.3, их унизили раньше, когда отрубили прок чего бы то ни было с печати под корень (или это как раз в 4.3 было? уже не помню) Как щас помню выбил себе Ясли гер, так вот часто приходилось сидеть с проком яслей уже после бурста, или в самом его конце (а это после 20-25 секунд с начала боя) и хотя вкд трини был 115 секунд даже если первый раз триня прокнула ровно под бурст, то на второй раз могла и не прокнуть вообще за все время крыльев. То же было и с тентаклями гурты, когда от печати они перестали прокать и их прока приходилось ждать по 2-3 минуты, т.е. фактически прок для ретри стал бесполезен и 416 гурт обгонял 410 топор только за счет более сильного урона оружия.

А сначала ведь 403 гурт для ретрика был даже лучше 410 топора (у нас кстати на сервере гурта 403 все так же в топе, топор вырывается на энкаунтерах с бафом искусности)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Man_without_face Посмотреть сообщение
    Может не по моему, а по комментарию Shtukentsy?)

А вообще палов не унижали в 4.3, их унизили раньше, когда отрубили прок чего бы то ни было с печати под корень (или это как раз в 4.3 было? уже не помню) Как щас помню выбил себе Ясли гер, так вот часто приходилось сидеть с проком яслей уже после бурста, или в самом его конце (а это после 20-25 секунд с начала боя) и хотя вкд трини был 115 секунд даже если первый раз триня прокнула ровно под бурст, то на второй раз могла и не прокнуть вообще за все время крыльев. То же было и с тентаклями гурты, когда от печати они перестали прокать и их прока приходилось ждать по 2-3 минуты, т.е. фактически прок для ретри стал бесполезен и 416 гурт обгонял 410 топор только за счет более сильного урона оружия.

А сначала ведь 403 гурт для ретрика был даже лучше 410 топора (у нас кстати на сервере гурта 403 все так же в топе, топор вырывается на энкаунтерах с бафом искусности)
    А это какие энкаунтеры если не секрет?) Хочу ещё больше дпса^^

- - - Updated - - -

Кстати, как думаете, стоит ли использовать эллексир искусника как бомж-замену настою силы титанов? А то 6к год за атак (играю на х1) сильно долбят по моему бюджету, т.к. проф у меня по сути нет(

Гуру
    Поблагодарил(а)
    20
    А это какие энкаунтеры если не секрет?) Хочу ещё больше дпса^^

- - - Updated - - -

Кстати, как думаете, стоит ли использовать эллексир искусника как бомж-замену настою силы титанов? А то 6к год за атак (играю на х1) сильно долбят по моему бюджету, т.к. проф у меня по сути нет(
    продавай шмот за ОД, эссенции, эпик камни и будет тебе голды и на банки, и на препоты и на хавку

Страница 162 из 197 ПерваяПервая ... 62112152160161162163164172 ... ПоследняяПоследняя