Фури вар 14 ранг Vikturus, classic wow
Ещё 1 фури вар, который раздает по щщам бесконечным вражинам. Все таки 14 ранг. И раздает нещадно, прям как Swifty. Когда я писал, что он не единственный вар, который умеет втаптывать врагов в грязь, я и имел ввиду Vikturus. Практически все фури вары времен классика были армсами. Поэтому такие личности доказывают, что любые спеки более чем играбельны при достаточной прямоте рук. Тем более советую смотреть, если вы мало что слышали о фури варах как таковых. Будет полезно и для адептов всяких пандарий. Знать, с чего фури вар зарождался, поможет оценить и нынешний их потенциал. Удачного просмотра ;)
Друид классик вов (druid classic wow, русские субтитры)
Данный мувик повествует о друиде времен классик вов, который решил разорвать шаблоны о друиде как ущербном и ни на что не способном классе. Он показывает пвп во всех 3 спеках на бг. И как вы сами убедитесь, при должной прямоте рук друид в классик вов не был какой-то шуткой, "недорогой" и прочим. В ферале он вполне успешно атакует сзади и продолжает, пока вражина не откидывает коней. В ресторе данному друиду отстутствие флэш-хила также не особо доставляет неудобств. Ну а мункин в его исполнении мне доставил больше всего. Друид в классик вов, критующий со старфаера на 3.8 к - это вполне себе ок. У хорошо одетых персонажей показатель хп редко дорастал до 5.5 к. Так что судите сами. Добавил русских субтитров, где он пишет что-то на английском. Возможно, кому-то будут полезны. Так что удачного просмотра видео и погружения в нелегкую жизнь друида в классик вов.
Grim Total annihilation (русские субтитры)
Наверное, один из самых классических мувиков, посвященных рогам. Grim научит и обучит) Различные извращения, убийства бесчисленных представителей альянса - всем эти Grim поделится с нами в этом видео. Как всегда, снабдил видео русскими субтитрами для лучшего отслеживания полета мысли Grim'a. Убиваем с легкостью любого противника? Не вопрос: вот вам дуэль с 2 противниками. В общем если ещё не знаете такого легендарного рогу времен classic wow, то начинайте знакомство с Grim прямо сейчас. Удачного просмотра ;)