- я не играл с летающим говном и скриптами.Лучший воин говнолайва апнувший 2400 в мегахард аддоне и мегахард сетапе
- я не играл ТСГ.
- я не играл ВМД.
мой сетап это ВМП-ВМД, а не креатив, играл креатив только, потому что мы решили это сразу с димой когда пришли на лайву обратно.
Дима гладиатор 8 сезона, но дуэлянт пандарии, если пандария была бы легче, Димон бы апнул р1 и сказал бы мне ты слабый. В пандарии еще больше контроля чем в катаклизме/ просто там есть хоть какой то баланс.
LOL уберите этого дауна отсюда.
при чем тут оплата? Димон ушел в армию, прист наш сменил сетап на бистклив и апнул 2700 изи сейчас, мы бы тоже апнули 2600-2700Сударь, коль у него не закончилась оплата бы, он увеличил б свой рейтинг арены до 2460+
Последний раз редактировалось Gudi; 29.07.2014 в 18:25.
поцаны у вас тут аренку регают часто на хайрете?)0 3с играется часто м?)0
тролль 100 уровень/Ну или 5с апнул бы себе в последующем сезоне, снова
потому что тут стало очень много говна и даунов, все нормальные и ушли, зачем им такая арена?) и зачем им дауны?)
Апосто (29.07.2014)
Толян прав. Истинна!!
Gudi (29.07.2014)
Талян всегда прав!
Расскажи лучше, птушник Dizbgladx, как ты позорно сдох в зеркале со смити против Иними через пару минут арены.
Расскажи как тебя поголовно весь циркуль обсирает, гладиатор.
Расскажи какой у тебя максимальный рейтинг на АТ/Лайве.
Расскажи как тебя каждый день обсирают в твоем родном ПТУ.
Расскажи чего ты добился в жизни, и сколько зарабатываешь.
Расскажи как ты вообще живешь без мозгов и транжиришь мамашины деньги.
.fire
Потом я такой удаляю этого безрукого мэллса, регаю монк шп и ты ваншотаешься через 3 минуты. хДну если только Быстринку, дело бы так, он вышел в КФЦ а я в Тандере, он был с петухом Меллсом а я с Димоном.