Лично я бегаю с таким билдом:http://wowroad.info/?talent#jZGMxd0MZfMGI0fdxfzzbucqo
Делал чисто под себя и опираясь на свой стиль игры. Спорные таланты:
"На коне бледном" - вкачал больше для аутдора, чтобы догонять простых смертных и легко удирать в случае опасности. Весьма приятным бонусом оказалось то, что в купе с незыблемостью этот талант делает станы для анхолика совершенно безболезненными.
"Закаленный в крови клинок" - весьма полезен, т.к. помогает ускорить процесс накапливания проков от шм. В результате максимальный бафф силы от шм я получаю быстрее на 4-5 секунд, чем без этого таланта. В случае, если у дк нет рыжего топора, тал бесполезен.
"Великая власть нечестивости" - вполне заменяет жатву, руны откатывает немного быстрее. К тому же, не теряется бонус к передвижению в случае перехода во власть льда (в которрй нужно играть, например, против варов).
"Костяной щит" - весьма необязательный талант, однако неплох на арене в случае, если в нас не играют, т.к. значительно апает урон.
Некоторые дк, скопировавшие мой билд, жаловались на медленное восстановление рун. Однако, нужно лишь по кд использовать кровоотвод, ну и если совсем уж туго, можно вкачать "жатву", вытащив, к примеру, очко из костяного щита и два очка из "коня бледного"(особенно если билд не будет использоваться для аутдора), либо три очка из "клинка" в случае, если у твоего дк нет шм.
По поводу бродячки, ходят слухи, что она тут багнутая. За их правдивость не ручаюсь. Сам никогда ее не использовал, потому подсказать мало что могу.