в общем если успел прочитать то ты понял, Меллс такой же воин как и я в принципе, только стиль игры разный, вообще респект всем воинам кто не юзает скрипты и не играет со скриптерами, но увы сейчас таких единицы.
Последний раз редактировалось Gudi; 29.07.2014 в 19:38.
вовка, привет тебе, брат!вообще респект всем воинам кто не юзает скрипты и не играет со скриптерами
Смысл приходить с ВЕЛИКОГО АТ и пиздеть о игроках циркуля? Тут гдето видел что писали про мурлокадпс который пришел с оффы и ат и нихуя не показал толкого а как только проебал начал выебываться. Зачем вы так делаете ?) Типа Ат все скилл
Если для тебя интереснее сидеть на циркле онли, убивая полторашку, или гладов, разницы между ними мало, то можешь сидеть тут. Интересно играть наверно, абузя топовое пве, и аоеша в фаер млш все что движется. Вообще хорошее млш почти никому не проиграет. Удивительно что вы проигрываете кфц. Вара и пала из кфц знаю давно, и у них нет никаких скриптов, лол. Ханта знаю немного, но он тоже не скриптованый =/
У мурлока нету никаких экспов на ат, кроме еле-еле взятого 2к в тройке, просто до которого он еле дополз с дерьмо статой. "Придти" с ат или оффы может кто угодно, вопрос в том, сколько он апал там.
Последний раз редактировалось Never Back Down; 30.07.2014 в 02:31.
У иними есть скрипты )Вара и пала из кфц знаю давно, и у них нет никаких скриптов, лол
qwertyzx (02.08.2014)
ну хоть один нормальный человек с циркуляУ иними есть скрипты )
я не говно, потому что я тут не играю и не играю на вашем сраном ат, все когда то были не очень, мне не нравиться механика каты в целом. И вообще я не играю в WoW на данный момент так что сасай.Иди и тявкай на другие форумы. Не тебе рассуждать о скиллкаппеде каты, если ты сам на кате не очень. Зашел тут и почти в каждом втором посте пишет что все "говно". Тогда ты сам сидишь в этом говне. Значит и сам ты говно.
я тоже давно знал Покуйдыма, но в один прекрасный момент он начал кидать автотрапу. Тебе так и скажут мы юзаем скрипты дружище.Вара и пала из кфц знаю давно, и у них нет никаких скриптов, лол. Ханта знаю немного, но он тоже не скриптованый =/
qwertyzx (02.08.2014)
Тут же знатоки пвп ? есть уан куэшн, вопросик так сказать, у вас за орду появился хантер, даггер, или как там его новый ник, вообщем вопрос таков: как он сейчас на арене, с кем играет, и играет ли вообще? пользуюсь случаем, хочу передать привет всем кто меня помнит)) мерелайн ещё играет?
Последний раз редактировалось Голдсмити; 30.07.2014 в 09:29.
WoW Circle MoP 5.4.8 x1 - Смити <Пурпурные зайцы> . EXP 2s=2800
WoW Circle Cataclysm 4.3.4 x100 - Палиночкахпс <Cheaters> . EXP 2s=3100
тогда чё ты на ффоруме сидишь?я не говно, потому что я тут не играю и не играю на вашем сраном ат
"Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10