Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли персонажа, требую возврата чара.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 59

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от Jokerrose Посмотреть сообщение
    Тут говорят мол регайте новых персонажей, вам ничем не помогут. Но это дешевое дерьмо, с таким отношением администрации к игрокам желаю скорейшей смерти данному проекту.
    На вашем старом проекте я так понимаю отношение Администрации было намного лучше што он загнулся...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Santi Посмотреть сообщение
    На вашем старом проекте я так понимаю отношение Администрации было намного лучше што он загнулся...
    В 2011-2012 на сервере x4 worldofwarcraft.by онли был 2000 и тока белорусские игроки, в лучшие времена таким как ты дорога на этот сервер была закрыта. И по секрету тебе скажу сервер не совсем загнулся, речь идет сейчас не про *********.net а про другой немного сервер со старой доброй администрацией как раз с worldofwarcraft.by, но тебе об этом знать не обязательно.
    Последний раз редактировалось Jokerrose; 30.07.2014 в 11:07.

Гуру Аватар для usan
    Поблагодарил(а)
    218
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 40).
    В 2011-2012 на сервере x4 worldofwarcraft.by онли был 2000 и тока белорусские игроки, в лучшие времена таким как ты дорога на этот сервер была закрыта. И по секрету тебе скажу сервер не совсем загнулся, речь идет сейчас не про *********.net а про другой немного сервер со старой доброй администрацией как раз с worldofwarcraft.by, но тебе об этом знать не обязательно.
    Мы видим факты вашего ущербного сервера. Лучше плохое отношение администрации, чем сервер с где за подлиз дают Рисованные спелы, шмотки локи с двумя шм и т.д

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от usan Посмотреть сообщение
    Мы видим факты вашего ущербного сервера. Лучше плохое отношение администрации, чем сервер с где за подлиз дают Рисованные спелы, шмотки локи с двумя шм и т.д
    А об этом никто и не скрывает, никто не защищает администрацию *********.net будем откровенны большинство админов ривера в той или инной степени были говнюками. На вот почитай, вся правда http://paste2.org/2yteb9Ub

Наш человек Аватар для Масяныч
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 2,247 (сообщений: 189).
    А об этом никто и не скрывает, никто не защищает администрацию *********.net будем откровенны большинство админов ривера в той или инной степени были говнюками. На вот почитай, вся правда http://paste2.org/2yteb9Ub
    все в прошлом)))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от масяныч Посмотреть сообщение
    все в прошлом)))
    И то что куратор у вас говнюк я думаю вы и сами отлично это понимаете. Другой бы нормальный помог, ситуация сложная, но надо же ее как то решать в пользу игроков т к они ни в чем не виноваты. А этот у меня времени нет идите на читайте новости, идите качайте новых персонажей и нам насрать на ваши 4 года.

Наш человек Аватар для Nejdanchik
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    И то что куратор у вас говнюк я думаю вы и сами отлично это понимаете. Другой бы нормальный помог, ситуация сложная, но надо же ее как то решать в пользу игроков т к они ни в чем не виноваты. А этот у меня времени нет идите на читайте новости, идите качайте новых персонажей и нам насрать на ваши 4 года.
    Другой бы положил на вас всех большой и толстый болт. А наш Куратор вам помогал. тем кто хотел по крайне мере.
    75% так увели.
    Странно, отчего тогда у нас каждодневный онлайн вырос на 1.1к? Если как ты говоришь, 75% персонажей украли.

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Щас же не 2011–12 год,прошло 3–2 года и ты с замечательного проекта worldofwarcraft.by оказался какимто образом на *********.net,а с него уже на проекте WowCircle.
    Вот если все харашо было и администрация замечательная почему ты с своим персонажем за 2 года оказался на 3 проекте?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Santi Посмотреть сообщение
    Щас же не 2011–12 год,прошло 3–2 года и ты с замечательного проекта worldofwarcraft.by оказался какимто образом на *********.net,а с него уже на проекте WowCircle.
    Вот если все харашо было и администрация замечательная почему ты с своим персонажем за 2 года оказался на 3 проекте?
    Я вообще сейчас нигде не оказался, моего персонажа увели чмошники, 75% так увели. Так что я такой не один кто остался ни с чем. Только вашу администрацю это меньше всего интересует.

Новичок Аватар для belarus
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).
    харашо
    грамотный очень