Скажи мне честно, вот только БЕЗ обид. Ты идиот? Ты знаешь что такое скрипты, и что они делают?? Я 100 раз играл против него, и не видел чтобы он что-то юзал из скриптов. Ты понимаешь что это палится очень легко?)) Видимо нет. Можешь заснять хоть все его игры на видео, и покажи мне, где там скрипты. Просто рукалицо... Тут все такие идиоты? Скрипты у него на что конкретно, лол?
[10:54:30] I: вова
[10:54:35] I: у тебя вообще скрипты есть?
[12:22:46] d: нет
[12:23:01] d: точнее я знаю как может писаться скрипт на ловлю контроля в крутилку
[12:23:05] d: но на арене он бестолковый
[12:23:11] d: так подуэлиться если токо хD
- - - Updated - - -
Да ти шо, у пала ещё скрипт на автобабл когда у тебя 20% хп, у ханта скрипт на автодетер ещё наверн, а у тебя вообще, скрипт на убийство по маусоверу!!!
Последний раз редактировалось Never Back Down; 30.07.2014 в 13:15.
"даже" не в том смысле использовалось.
Ты мне ничего про варовские руты и бш и не говорил, это я тебе сам написал, а про фридум я даже не понял к чему ты мне это написал - ну я не воспринял это, я говорю только о том, что вижу. Конкретно в тех моментах явно скрипты увидел, ты все мои руты снимал настолько быстро, что я даже кнопку не успевал нажать, а ты уже крутишься в бш) И так каждые руты. Я говорю только о том, что сам наблюдаю. Ну скрипты и скрипты, я не понимаю чего вы так взъелись то? Руки на месте же.
- - - Updated - - -
Я знаю что такое скрипты и как их используют. Я очень много общался и играл с человеком, который очень хорошо в этом разбирается и сам их пишет, поэтому из меня глупого не делай тут) Я их уже столько раз в деле видел, поэтому перестань мне рассказывать, я способен определить на глаз где скрипт, а где ручками тыкается. Я же не пытаюсь сказать, что он не очень, раз скрипты юзает, я просто говорю, то что видел и бессмысленно сейчас мне обратное доказывать.
Уже на оскорбления перешёл, ну я тебя понял.
Последний раз редактировалось bellen; 30.07.2014 в 14:00.
Беленький
Я уже тебе писал, что без обид. Потому что ты хрень полную несешь. Глупого ты делаешь из себя сам, потому что я много играл против вовы, и не единого раза не увидел ничего подозрительного. Бессмысленость - это то, чем ты занимаешься. Тебя попросили нормально ответить, какие скрипты конкретно, пруфнуть это, но ты не ответил. Не понимаю, почему нормальных игроков всегда стремятся обосрать всякие циркуль игроки вроде тебя и наурки.
Ты не в ту степь пошёл явно и не понимаешь смысловой нагрузки в моих сообщениях.
Во-первых я не раз писал, что иними очень хороший воин и то, что он юзает скрипты не меняет его уровня игры, но раз ты считаешь, что это способно его "обосрать", то ты иного мнения на его счёт. Inimi тебя это "обсирает"? Ответь, мне интересно.
Во-вторых зачем мне пруфать что-то и записывать, ведь мне абсолютно всё равно, что он там юзает, я вижу как он играет, мне этого достаточно. Я отписался сюда лишь потому, что удивился, почему ты его защищаешь? Всё ведь видно невооружённым глазом и определённый круг игроков уже в курсе кто с чем играет) Ты себя в неудобное положение сам ставишь. Ты столько боёв против него сыграл и не увидел таких простых вещей.
ну и 3 - я увидел только один скрипт от него - это бш в варовские руты с такой скоростью, с которой я успеваю только подумать об этом) Это может сделать только программа, либо рандом, но рандом на абсолютно все руты - это уже смешно.
И ещё раз спрошу в каком месте я его обосрал, если я везде пишу, что он ок ваще? лол
Беленький
emethx няшаЯ знаю что такое скрипты и как их используют. Я очень много общался и играл с человеком, который очень хорошо в этом разбирается и сам их пишет, поэтому из меня глупого не делай тут) Я их уже столько раз в деле видел, поэтому перестань мне рассказывать, я способен определить на глаз где скрипт, а где ручками тыкается. Я же не пытаюсь сказать, что он не очень, раз скрипты юзает, я просто говорю, то что видел и бессмысленно сейчас мне обратное доказывать.
Уже на оскорбления перешёл, ну я тебя понял.