Из ранее сказаных петухардом слов седует, что все кто с ним играл уже на рейтинге 2700и не пукают. Напрашивается вывод : петухард тянет команду на дно.
Из ранее сказаных петухардом слов седует, что все кто с ним играл уже на рейтинге 2700и не пукают. Напрашивается вывод : петухард тянет команду на дно.
qwertyzx (02.08.2014)
Да тебе лишь бы обосрать вову, петух. У тебя горит наверно на то, что его называют хорошим воином.
Правильно, и не играй, опять придется 2к-2.2 облизывать с дерьмо статой.
Иними я давно знаю лично, и играл против него очень, очень много раз. У него нету скриптов, рукалицо просто...
Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika
Скажи мне честно, вот только БЕЗ обид. Ты идиот? Ты знаешь что такое скрипты, и что они делают?? Я 100 раз играл против него, и не видел чтобы он что-то юзал из скриптов. Ты понимаешь что это палится очень легко?)) Видимо нет. Можешь заснять хоть все его игры на видео, и покажи мне, где там скрипты. Просто рукалицо... Тут все такие идиоты? Скрипты у него на что конкретно, лол?
[10:54:30] I: вова
[10:54:35] I: у тебя вообще скрипты есть?
[12:22:46] d: нет
[12:23:01] d: точнее я знаю как может писаться скрипт на ловлю контроля в крутилку
[12:23:05] d: но на арене он бестолковый
[12:23:11] d: так подуэлиться если токо хD
- - - Updated - - -
Да ти шо, у пала ещё скрипт на автобабл когда у тебя 20% хп, у ханта скрипт на автодетер ещё наверн, а у тебя вообще, скрипт на убийство по маусоверу!!!
Последний раз редактировалось Never Back Down; 30.07.2014 в 13:15.
"даже" не в том смысле использовалось.
Ты мне ничего про варовские руты и бш и не говорил, это я тебе сам написал, а про фридум я даже не понял к чему ты мне это написал - ну я не воспринял это, я говорю только о том, что вижу. Конкретно в тех моментах явно скрипты увидел, ты все мои руты снимал настолько быстро, что я даже кнопку не успевал нажать, а ты уже крутишься в бш) И так каждые руты. Я говорю только о том, что сам наблюдаю. Ну скрипты и скрипты, я не понимаю чего вы так взъелись то? Руки на месте же.
- - - Updated - - -
Я знаю что такое скрипты и как их используют. Я очень много общался и играл с человеком, который очень хорошо в этом разбирается и сам их пишет, поэтому из меня глупого не делай тут) Я их уже столько раз в деле видел, поэтому перестань мне рассказывать, я способен определить на глаз где скрипт, а где ручками тыкается. Я же не пытаюсь сказать, что он не очень, раз скрипты юзает, я просто говорю, то что видел и бессмысленно сейчас мне обратное доказывать.
Уже на оскорбления перешёл, ну я тебя понял.
Последний раз редактировалось bellen; 30.07.2014 в 14:00.
Беленький
Я уже тебе писал, что без обид. Потому что ты хрень полную несешь. Глупого ты делаешь из себя сам, потому что я много играл против вовы, и не единого раза не увидел ничего подозрительного. Бессмысленость - это то, чем ты занимаешься. Тебя попросили нормально ответить, какие скрипты конкретно, пруфнуть это, но ты не ответил. Не понимаю, почему нормальных игроков всегда стремятся обосрать всякие циркуль игроки вроде тебя и наурки.
emethx няшаЯ знаю что такое скрипты и как их используют. Я очень много общался и играл с человеком, который очень хорошо в этом разбирается и сам их пишет, поэтому из меня глупого не делай тут) Я их уже столько раз в деле видел, поэтому перестань мне рассказывать, я способен определить на глаз где скрипт, а где ручками тыкается. Я же не пытаюсь сказать, что он не очень, раз скрипты юзает, я просто говорю, то что видел и бессмысленно сейчас мне обратное доказывать.
Уже на оскорбления перешёл, ну я тебя понял.