Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли персонажа, требую возврата чара. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 59
    Эксперт Аватар для Питерский
    Поблагодарил(а)
    590
    Получено благодарностей: 648 (сообщений: 599).
    Цитата Сообщение от Ocoka Посмотреть сообщение
    хватит ругаться,ну(
    Это же форум цокла, всё норм
    Цитата Сообщение от Leer Посмотреть сообщение
    Сложно их первому сдать, тут Питерский держит всю ПБ по выходным и не дает никому получить ачивку

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Santi Посмотреть сообщение
    На вашем старом проекте я так понимаю отношение Администрации было намного лучше што он загнулся...
    В 2011-2012 на сервере x4 worldofwarcraft.by онли был 2000 и тока белорусские игроки, в лучшие времена таким как ты дорога на этот сервер была закрыта. И по секрету тебе скажу сервер не совсем загнулся, речь идет сейчас не про *********.net а про другой немного сервер со старой доброй администрацией как раз с worldofwarcraft.by, но тебе об этом знать не обязательно.
    Последний раз редактировалось Jokerrose; 30.07.2014 в 11:07.

Гуру Аватар для usan
    Поблагодарил(а)
    218
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Jokerrose Посмотреть сообщение
    В 2011-2012 на сервере x4 worldofwarcraft.by онли был 2000 и тока белорусские игроки, в лучшие времена таким как ты дорога на этот сервер была закрыта. И по секрету тебе скажу сервер не совсем загнулся, речь идет сейчас не про *********.net а про другой немного сервер со старой доброй администрацией как раз с worldofwarcraft.by, но тебе об этом знать не обязательно.
    Мы видим факты вашего ущербного сервера. Лучше плохое отношение администрации, чем сервер с где за подлиз дают Рисованные спелы, шмотки локи с двумя шм и т.д

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от usan Посмотреть сообщение
    Мы видим факты вашего ущербного сервера. Лучше плохое отношение администрации, чем сервер с где за подлиз дают Рисованные спелы, шмотки локи с двумя шм и т.д
    А об этом никто и не скрывает, никто не защищает администрацию *********.net будем откровенны большинство админов ривера в той или инной степени были говнюками. На вот почитай, вся правда http://paste2.org/2yteb9Ub

Наш человек Аватар для Масяныч
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 2,247 (сообщений: 189).
    А об этом никто и не скрывает, никто не защищает администрацию *********.net будем откровенны большинство админов ривера в той или инной степени были говнюками. На вот почитай, вся правда http://paste2.org/2yteb9Ub
    все в прошлом)))

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Щас же не 2011–12 год,прошло 3–2 года и ты с замечательного проекта worldofwarcraft.by оказался какимто образом на *********.net,а с него уже на проекте WowCircle.
    Вот если все харашо было и администрация замечательная почему ты с своим персонажем за 2 года оказался на 3 проекте?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от масяныч Посмотреть сообщение
    все в прошлом)))
    И то что куратор у вас говнюк я думаю вы и сами отлично это понимаете. Другой бы нормальный помог, ситуация сложная, но надо же ее как то решать в пользу игроков т к они ни в чем не виноваты. А этот у меня времени нет идите на читайте новости, идите качайте новых персонажей и нам насрать на ваши 4 года.

Наш человек Аватар для Масяныч
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 2,247 (сообщений: 189).
    ну блин тобиш надо отследить всех персов куда перенесли и перекинуть вам обратно на нужные акки, думаю это не оч просто))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Santi Посмотреть сообщение
    Щас же не 2011–12 год,прошло 3–2 года и ты с замечательного проекта worldofwarcraft.by оказался какимто образом на *********.net,а с него уже на проекте WowCircle.
    Вот если все харашо было и администрация замечательная почему ты с своим персонажем за 2 года оказался на 3 проекте?
    Я вообще сейчас нигде не оказался, моего персонажа увели чмошники, 75% так увели. Так что я такой не один кто остался ни с чем. Только вашу администрацю это меньше всего интересует.

Новичок Аватар для belarus
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 5).
    харашо
    грамотный очень

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от масяныч Посмотреть сообщение
    ну блин тобиш надо отследить всех персов куда перенесли и перекинуть вам обратно на нужные акки, думаю это не оч просто))
    Все украденные персонажи у вас на сервере и ничего тут отслеживать. Например все 3 мои логина с *********.net есть тут на вашем проекте, логины сложные с буквами и цифрами, оставили только зелень, жир увели, совпадений быть тут не может. И я думаю много таких. Процентов 40 еще точно можно вернуть. Но у вашей администрации такая политика, срать на игрока я лучше буду бездействовать.
    Последний раз редактировалось Jokerrose; 30.07.2014 в 11:47.

Наш человек Аватар для Nejdanchik
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    И то что куратор у вас говнюк я думаю вы и сами отлично это понимаете. Другой бы нормальный помог, ситуация сложная, но надо же ее как то решать в пользу игроков т к они ни в чем не виноваты. А этот у меня времени нет идите на читайте новости, идите качайте новых персонажей и нам насрать на ваши 4 года.
    Другой бы положил на вас всех большой и толстый болт. А наш Куратор вам помогал. тем кто хотел по крайне мере.
    75% так увели.
    Странно, отчего тогда у нас каждодневный онлайн вырос на 1.1к? Если как ты говоришь, 75% персонажей украли.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя