Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топовые поцаны - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157 по 168 из 422
    Активист Аватар для Exide
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Из ранее сказаных петухардом слов седует, что все кто с ним играл уже на рейтинге 2700и не пукают. Напрашивается вывод : петухард тянет команду на дно.

Местный Аватар для Never Back Down
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Inrectis Посмотреть сообщение
    У иними есть скрипты )
    Пруф. Нету у него скриптов. У него был раньше автокик, и все, когда с автокиком играло половина гладов ат, лол. Давай пруф.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Exide Посмотреть сообщение
    Из ранее сказаных петухардом слов седует, что все кто с ним играл уже на рейтинге 2700и не пукают. Напрашивается вывод : петухард тянет команду на дно.
    а у тебя есть хотя бы приблизительный рейт "петухарда" ?
    Последний раз редактировалось Folsx; 30.07.2014 в 10:17.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Folsx за это полезное сообщение:

qwertyzx (02.08.2014)

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от Gudi Посмотреть сообщение
    ну хоть один нормальный человек с циркуля
    Да тебе лишь бы обосрать вову, петух. У тебя горит наверно на то, что его называют хорошим воином.
    Цитата Сообщение от Gudi Посмотреть сообщение
    я не говно, потому что я тут не играю и не играю на вашем сраном ат, все когда то были не очень, мне не нравиться механика каты в целом. И вообще я не играю в WoW на данный момент так что сасай.
    Правильно, и не играй, опять придется 2к-2.2 облизывать с дерьмо статой.

Иними я давно знаю лично, и играл против него очень, очень много раз. У него нету скриптов, рукалицо просто...

No Flood × No Life Аватар для !Dyrnwch
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Fakexx Посмотреть сообщение
    Тут же знатоки пвп ? есть уан куэшн, вопросик так сказать, у вас за орду появился хантер, даггер, или как там его новый ник, вообщем вопрос таков: как он сейчас на арене, с кем играет, и играет ли вообще? пользуюсь случаем, хочу передать привет всем кто меня помнит)) мерелайн ещё играет?
    Ну в чате он обычно ищет себе напа, и пишет. что он скил хант
    Когда я купил в 2010 коробку с World of Warcraft, на ней не было ни слова про какие то непонятные логи, Raider.io ( для поехавших на мете даунов ) и замены в рейдовых гильдиях. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА" (c) Maranika

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Love ekzekut Посмотреть сообщение
    А ты кто?) Ты Македон вроде?
    вроде да

Гуру
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Never Back Down Посмотреть сообщение
    Пруф. Нету у него скриптов. У него был раньше автокик, и все, когда с автокиком играло половина гладов ат, лол. Давай пруф.
    Иними хороший воин, даже лучший тут, но это не отменяет того, что он играет со скриптами. Там однозначно скрипты есть у него, но он и без них хорош, поэтому в его сторону это не оскорбительно, зачем ты пытаешься его оправдать?
    Беленький

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от bellen Посмотреть сообщение
    Иними хороший воин, даже лучший тут, но это не отменяет того, что он играет со скриптами. Там однозначно скрипты есть у него, но он и без них хорош, поэтому в его сторону это не оскорбительно, зачем ты пытаешься его оправдать?
    быть лучшим тут это изи, поэтому не надо говорить "даже". А вот какие у меня есть скрипты это интересно)) надеюсь ты не поверил тому что я инстантом снимаю варовские руты бш скриптом, а у пала скрипт на фридум этих рутов

Поблагодарил(а)
    18
    Скажи мне честно, вот только БЕЗ обид. Ты идиот? Ты знаешь что такое скрипты, и что они делают?? Я 100 раз играл против него, и не видел чтобы он что-то юзал из скриптов. Ты понимаешь что это палится очень легко?)) Видимо нет. Можешь заснять хоть все его игры на видео, и покажи мне, где там скрипты. Просто рукалицо... Тут все такие идиоты? Скрипты у него на что конкретно, лол?
    [10:54:30] I: вова
    [10:54:35] I: у тебя вообще скрипты есть?
    [12:22:46] d: нет
    [12:23:01] d: точнее я знаю как может писаться скрипт на ловлю контроля в крутилку
    [12:23:05] d: но на арене он бестолковый
    [12:23:11] d: так подуэлиться если токо хD

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Inimi Посмотреть сообщение
    быть лучшим тут это изи, поэтому не надо говорить "даже". А вот какие у меня есть скрипты это интересно)) надеюсь ты не поверил тому что я инстантом снимаю варовские руты бш скриптом, а у пала скрипт на фридум этих рутов
    Да ти шо, у пала ещё скрипт на автобабл когда у тебя 20% хп, у ханта скрипт на автодетер ещё наверн, а у тебя вообще, скрипт на убийство по маусоверу!!!
    Последний раз редактировалось Never Back Down; 30.07.2014 в 13:15.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Inimi Посмотреть сообщение
    "даже" не в том смысле использовалось.
    Ты мне ничего про варовские руты и бш и не говорил, это я тебе сам написал, а про фридум я даже не понял к чему ты мне это написал - ну я не воспринял это, я говорю только о том, что вижу. Конкретно в тех моментах явно скрипты увидел, ты все мои руты снимал настолько быстро, что я даже кнопку не успевал нажать, а ты уже крутишься в бш) И так каждые руты. Я говорю только о том, что сам наблюдаю. Ну скрипты и скрипты, я не понимаю чего вы так взъелись то? Руки на месте же.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Never Back Down Посмотреть сообщение
    Скажи мне честно, вот только БЕЗ обид. Ты идиот? Ты знаешь что такое скрипты, и что они делают?? Я 100 раз играл против него, и не видел чтобы он что-то юзал из скриптов. Ты понимаешь что это палится очень легко?)) Видимо нет. Можешь заснять хоть все его игры на видео, и покажи мне, где там скрипты. Просто рукалицо... Тут все такие идиоты? Скрипты у него на что конкретно, лол?
    [10:54:30] I: вова
    [10:54:35] I: у тебя вообще скрипты есть?
    [12:22:46] d: нет
    [12:23:01] d: точнее я знаю как может писаться скрипт на ловлю контроля в крутилку
    [12:23:05] d: но на арене он бестолковый
    [12:23:11] d: так подуэлиться если токо хD

- - - Updated - - -

Да ти шо, у пала ещё скрипт на автобабл когда у тебя 20% хп, у ханта скрипт на автодетер ещё наверн, а у тебя вообще, скрипт на убийство по маусоверу!!!
    Я знаю что такое скрипты и как их используют. Я очень много общался и играл с человеком, который очень хорошо в этом разбирается и сам их пишет, поэтому из меня глупого не делай тут) Я их уже столько раз в деле видел, поэтому перестань мне рассказывать, я способен определить на глаз где скрипт, а где ручками тыкается. Я же не пытаюсь сказать, что он не очень, раз скрипты юзает, я просто говорю, то что видел и бессмысленно сейчас мне обратное доказывать.
    Уже на оскорбления перешёл, ну я тебя понял.
    Последний раз редактировалось bellen; 30.07.2014 в 14:00.
    Беленький

Поблагодарил(а)
    18
    Я знаю что такое скрипты и как их используют. Я очень много общался и играл с человеком, который очень хорошо в этом разбирается и сам их пишет, поэтому из меня глупого не делай тут) Я их уже столько раз в деле видел, поэтому перестань мне рассказывать, я способен определить на глаз где скрипт, а где ручками тыкается. Я же не пытаюсь сказать, что он не очень, раз скрипты юзает, я просто говорю, то что видел и бессмысленно сейчас мне обратное доказывать.
    Я уже тебе писал, что без обид. Потому что ты хрень полную несешь. Глупого ты делаешь из себя сам, потому что я много играл против вовы, и не единого раза не увидел ничего подозрительного. Бессмысленость - это то, чем ты занимаешься. Тебя попросили нормально ответить, какие скрипты конкретно, пруфнуть это, но ты не ответил. Не понимаю, почему нормальных игроков всегда стремятся обосрать всякие циркуль игроки вроде тебя и наурки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 4).
    emethx няша

Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя