Цитата Сообщение от Favour Посмотреть сообщение
На сервере 2 ивент мастера
И где они?
Потерялись штоле?

- - - Updated - - -

И закроем сервер, нет донов - Нет средств держать крези.
Не ну у меня есть идейка, давайте как на оффе, оплачивать месяц игры
Про оплату - это моя идея
Ненадо мои идеи тырить
ГМ называется

- - - Updated - - -

Если прокнуло, то и средне одетый чар может дона убить. + помимо прока на урон добавить хил, спринт, откидывалки и т.д
Уже есть откидывалки
опять же моя идея
gm fail

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от artemhel Посмотреть сообщение
Я предлагаю, набрать ивент мастеров, которые будут проводить по 3-4 ивента в день. Призами на ивенте сделать очки арены,или [Кристаллизованный ужас],так же можно давать шмотки 2-3 стадии. так же можно проводить "Супер ивент" допустим раз в год, призами на котором станут, любая шмотка, ну или хотя бы любая арен шмотка. Так же, на ивентах делать утешительные призы, допустим 20000 хонора. Тем самым сервер привлечет еще больше народу(т.к играть будет интереснее и немного проще), и людям будет легче развиваться, соответственно им будет проще сражаться с донами, а в конечном счете, они все равно кинут деньги) Просто дело в том что, большенство народу, которые уходят с Crazy,уходят из за донов, так как не могут с ними не чего сделать, а при таком раскладе, они продолжат играть, и в конечном счете, все равно задонят, мной лично проверенно.
P.S Под ивентами подразумевается не обычная викторина, а ПвП ивент, прятки, джамп, и т.д и т.п.
Т.к На викторине всегда выигрывают те люди, которые давно на серве, потому что знают половину вопросов!!!!
Проще сделать вот как: оставить деседа и спаса и остальных тупо выкинуть
И сделать свободный набор на должности:
1)ГМ мастера
2) 2 поста ивент мастеров
3) 3 поста модератора чата

Все!
Все будут счастливы от того, что каждый, у кого в голове есть что-то, может попробовать себя в роли того же гма, ивент мастера или модератора чата