Объясните, почему многие АДК у которых за 50к почетных побед идут на арену 2х2 с бродячкой не качая Великую Власть Нечестивости и жатву? Чем она в 2х2 или даже в дуэлях полезна будет?
Скиньте подходящий билд для арены 2х2 и для 1х1
Объясните, почему многие АДК у которых за 50к почетных побед идут на арену 2х2 с бродячкой не качая Великую Власть Нечестивости и жатву? Чем она в 2х2 или даже в дуэлях полезна будет?
Скиньте подходящий билд для арены 2х2 и для 1х1
Лично я бегаю с таким билдом:http://wowroad.info/?talent#jZGMxd0MZfMGI0fdxfzzbucqo
Делал чисто под себя и опираясь на свой стиль игры. Спорные таланты:
"На коне бледном" - вкачал больше для аутдора, чтобы догонять простых смертных и легко удирать в случае опасности. Весьма приятным бонусом оказалось то, что в купе с незыблемостью этот талант делает станы для анхолика совершенно безболезненными.
"Закаленный в крови клинок" - весьма полезен, т.к. помогает ускорить процесс накапливания проков от шм. В результате максимальный бафф силы от шм я получаю быстрее на 4-5 секунд, чем без этого таланта. В случае, если у дк нет рыжего топора, тал бесполезен.
"Великая власть нечестивости" - вполне заменяет жатву, руны откатывает немного быстрее. К тому же, не теряется бонус к передвижению в случае перехода во власть льда (в которрй нужно играть, например, против варов).
"Костяной щит" - весьма необязательный талант, однако неплох на арене в случае, если в нас не играют, т.к. значительно апает урон.
Некоторые дк, скопировавшие мой билд, жаловались на медленное восстановление рун. Однако, нужно лишь по кд использовать кровоотвод, ну и если совсем уж туго, можно вкачать "жатву", вытащив, к примеру, очко из костяного щита и два очка из "коня бледного"(особенно если билд не будет использоваться для аутдора), либо три очка из "клинка" в случае, если у твоего дк нет шм.
По поводу бродячки, ходят слухи, что она тут багнутая. За их правдивость не ручаюсь. Сам никогда ее не использовал, потому подсказать мало что могу.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=343044
Тут написано, что "взрыв трупа" первая по дамагу, почему её тогда много кто не качает?
И еще вопрос: стоит ли "символ ледяных оков" менять на "символ болезни"?
Последний раз редактировалось Ditho; 30.07.2014 в 05:20.
eta lal)))
он значительно РЕЖЕТ входящий урон, а 2% к наносимому это ничто, это туфта. Так же 3 стака не слетают просто за 3 удара, они слетают через некоторое время относительно предидущего, а доты их не сбивают вовсе. -20% урона это еще ~900 реса, так что лично я благодаря ему одеваю 850 реса и играю возле пилларов, если щит сбили.
это не так
ничто не заменит 3 критовых СС по дц.
или 3 ДС без мортала
или 4 штуки чейнсов на всю арену включая петов
погребальный плач не взят, жатва не взята, взрыв не взят, бродячка тоже, когти вообще 2/5
ну я понимаю в принципе о чем билд, но если брать звкк, то когти нужно брать 5/5 ну или 4/5
классический билд из цикла "шадоуморн подамажит, а я побегаю".
потому что рабы батлграундов
на ат нет ни 1 дк без взрыва, у нас взрыв до сих пор не игнорит рес, хотя должен (хотя может уже и пофиксили) поэтому мб и не берут, что всеравно не является аргументом, ибо взрыв даже по ресу дамажит немало.
таланты
1) Коняшка бледный- локов на арене если много то качаем на серкле и на Ат какие нахрен афли локи?
2)Порочность- иногда ей жертвовали ради прокачки других талов.
3)Жатва-М/Х талант, те кто так не считает пусть идут прожимать свою дд ротацию: оквы-уч-ку-уп-мор)
4)Анхоли презенс-это М/Х, без коментариев.
БРОДЯЧКА- талант УГ, всегда был УГ, УГ в 3с, УГ в 5с, Тру тал на Альтераке, качают его потому что его начали качать на АТ, но Ат это такая же пиратка, может его апнули, может другие талы пофиксили, у них там свой вов, со своей спицификой, еще раз на серкле это Уг как и должно быть.
5)Костянной щит- очень халявный тал, требует 1 руну и дает -20%)
6) Когти- ну тут скажу одно ,если есть проковая пуха качать если нет то не качать, я качаю на 2 и 2 в оковы кидаю т.к привык)
7) Взрыв пета упрощает прожим хилов, но на цоркле он кривоват)
- - - Updated - - -
1) символ вурдалака
2) Символ черной смерти
3) тут на выбор или амс или болезни, про оковы забудь, очень ситуативный символ.
Последний раз редактировалось berni; 30.07.2014 в 21:30.
Кто-то говорил, что жатва работает некорректно, возможно поэтому появился смысл в бродячке, ибо проковый урон по 500-1к хоть что-то, по сравнению с кривой жатвой(не факт, но было так, сейчас не особо слежу за этим).