Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут которого даже нету в критериях.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Цитата Сообщение от Godofwar Посмотреть сообщение
    Как всегда тупица умничает ладно Х с тобой Мезд а поповоду тебя чувак ты прав только в одном то что Модераторы это шушера и я сам ни когда не считал их за АДМИНИСТРАЦИЮ потому как это люди приходящие и уходящие
    А по поводу то что АДМИНИСТРАЦИИ наплевать на игроков ТЫ НЕ ПРАВ так как сам Шлеп который выдал тебе мут очень многое делает для игроков так что тихо мирно дождись пока спадет мут и гамай дальше в свое удовольствие
    Я думаю, что тебе, юный читер и багер, давно пора выписать бан перманентный, тебя вроде уже предупреждали, за неоднократные оскорбления тех, кто чистит твой любимый чат от продавцов/матершинников/расистов/нацистов, чтобы ты потом гордо в нем писал, что ты ни разу не багер/читер.

Осторожно, тут пахнет несправедливостью модераторов.

Ты себя везде уже показал, а еще, на будущее, хватит писать однотипные сообщения и научись в конце-концов аргументировать свою точку зрения без оскорблений, а то оскорбления в интернете, это так жалко и низко.
    Последний раз редактировалось Звезд; 31.07.2014 в 03:46.