Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут которого даже нету в критериях.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Гуру Аватар для paranoia2
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 31).

Мут которого даже нету в критериях.

Здравствуйте.
    Вроде смерился, но не тут то было.Пересмотрел "правила сервера" и почему то не нашел критерии именно к этому муту:
    -(812:2014-Jul-31 15:07) Причина: дезинформация игроков. В следующий раз получите бан (Necessary).(Из за отсутствия пункта в муте я решил пересмотреть правила).
    И так, я до сих пор не понял, как я именно "дезинформировал игроков",либо тем, что говорил:"Что администрации плевать на наши проблемы", либо "Я не считаю модераторов - "администрацией"".Обьясни те мне пожалуйста.
    В первом случае я не кого не обманывал, так как я уверен в этом.Даже если посмотреть "обжалование банов", то можно судить "как администрация старается нам помочь".
    Во втором случае, это лично мое мнение, и не кто не вправе внушать мне что то другое.Даже если я не считаю их "администрацией", то в моем случае не было замечено "оскорбление" именно "модераторов".
    З.Ы. Это не обжалование, а любопытство.

Logon x10 Alliance. Siffon - Affliction (PvP|PvE) - 6.2к PvP , 6к PvE
    З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    "Что администрации плевать на наши проблемы"
    Сообщения подобного рода вводят в заблуждение большое кол-во игроков. Они не несут никакой смысловой нагрузки. Они абсурдны.

Мут был выдан Администратором форума, а так же ГМом нашего реалма, который лично подает списки украденных аккаунтов, который наблюдает по мере возможности за соблюдение правил на сервере. После этого, кто-то позволит писать о том, что Администрации плевать на чужие проблемы? Это такая благодарность от игроков или что?
    Игрок, я вижу лишь пустую провокацию и, как было уже замечено, дезинформацию новых игроков на нашем реалме. Больше не будете.

Даже если посмотреть "обжалование банов"
    Смотреть темы, от переливеров/читеров, которые отходят покушать/сделать кофе, использую при этом сторонние программы, действительно описывают все действия Администрации. Они им не верят и не позволяют вешать лапшу на уши.

Во втором случае, это лично мое мнение, и не кто не вправе внушать мне что то другое.Даже если я не считаю их "администрацией", то в моем случае не было замечено "оскорбление" именно "модераторов".
    Мы тут не на кружке анонимных революционеров. Все, что надо знать игроку, написано в теме Администрация реалма. Если проблемы с восприятием написанной информации, а так же незнание каких-либо пунктов правил сервера, пару банов, это исправит. Все находится в общедоступном разделе, читаем, вникаем.
    Внушать мы никому, ничего не хотим, не желаем и не стремимся. Тут два варианта, либо принимаем условия игры на данном проекте, которые вы уже приняли, раз играете тут, либо игрок ищет что-то более подходящее.

С уважением, модератор игрового чата, а так же, один из членов администрации реалма х10. Желаю приятной игры!
    Последний раз редактировалось Звезд; 31.07.2014 в 05:14.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 78).
    Как всегда тупица умничает ладно Х с тобой Мезд а поповоду тебя чувак ты прав только в одном то что Модераторы это шушера и я сам ни когда не считал их за АДМИНИСТРАЦИЮ потому как это люди приходящие и уходящие
    А по поводу то что АДМИНИСТРАЦИИ наплевать на игроков ТЫ НЕ ПРАВ так как сам Шлеп который выдал тебе мут очень многое делает для игроков так что тихо мирно дождись пока спадет мут и гамай дальше в свое удовольствие

Поблагодарил(а)
    973
    Цитата Сообщение от Godofwar Посмотреть сообщение
    Как всегда тупица умничает ладно Х с тобой Мезд а поповоду тебя чувак ты прав только в одном то что Модераторы это шушера и я сам ни когда не считал их за АДМИНИСТРАЦИЮ потому как это люди приходящие и уходящие
    А по поводу то что АДМИНИСТРАЦИИ наплевать на игроков ТЫ НЕ ПРАВ так как сам Шлеп который выдал тебе мут очень многое делает для игроков так что тихо мирно дождись пока спадет мут и гамай дальше в свое удовольствие
    Я думаю, что тебе, юный читер и багер, давно пора выписать бан перманентный, тебя вроде уже предупреждали, за неоднократные оскорбления тех, кто чистит твой любимый чат от продавцов/матершинников/расистов/нацистов, чтобы ты потом гордо в нем писал, что ты ни разу не багер/читер.

Осторожно, тут пахнет несправедливостью модераторов.

Ты себя везде уже показал, а еще, на будущее, хватит писать однотипные сообщения и научись в конце-концов аргументировать свою точку зрения без оскорблений, а то оскорбления в интернете, это так жалко и низко.
    Последний раз редактировалось Звезд; 31.07.2014 в 03:46.

Поблагодарил(а)
    16
    Я останусь все равно при своем мнении, что вы плевали на игроков.Так как я сам лично сталкнулся с этой проблемы, где "администрация" постоянно отмазывалась, мол не наша вина, сами виноваты и тд.Меня уже в этом не переубедить.Раз я дизинформировал народ, пусть тогда вообще не один человек не будет обманывать, допустим пример:"Звезд, чини серв".Разве вы похожи на разработчика?Вы обычный игрок с одной дополнительной функцией.Пусть тогда не кто не будет писать.Так как новенький может подумать, что вы разработчик,который чинит серв.(Это всего лишь пример).И раз нету такого пункта, то добавьте.Ах еще, добавьте пункт об запрещении оскорблять игроков.Что бы был "баланс пунктов", 1 к привилегии администрации, второй к привилегии самих игроков.

З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.

Поблагодарил(а)
    973
    В очередной раз, убеждаюсь в том, что читать мы не умеем. Ладно, сделаю одолжение..
    В этой теме, крупным, синим шрифтом написано:

По поводу: Звезд чини серв. Знаете, я лучше это буду читать, чем высказывания оскорбительного характера в сторону сервера, за которыми последует бан. А так, народ более положительно и задорно реагирует на те или иные лаги/фризы сервера, но ведь вам же не понять, вы хотите убедить меня в том, что я кого-либо дезинформирую.
    Ваши слова, несут в себе негативный характер, когда вы пишите о том, что Администрация плевала на проблемы игроков, а в "Звезд, чини серв!", есть доля шутки, которая очень даже хорошо была принята сервером и игроками, играющих на нем.

Если меня попросят ГМы убрать эти скрины в подписи и цитату, я уберу, мне не трудно.

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Звезд Посмотреть сообщение
    В очередной раз, убеждаюсь в том, что читать мы не умеем. Ладно, сделаю одолжение..
    В этой теме, крупным, синим шрифтом написано:

По поводу: Звезд чини серв. Знаете, я лучше это буду читать, чем высказывания оскорбительного характера в сторону сервера, за которыми последует бан. А так, народ более положительно и задорно реагирует на те или иные лаги/фризы сервера, но ведь вам же не понять, вы хотите убедить меня в том, что я кого-либо дезинформирую.
    Ваши слова, несут в себе негативный характер, когда вы пишите о том, что Администрация плевала на проблемы игроков, а в "Звезд, чини серв!", есть доля шутки, которая очень даже хорошо была принята сервером и игроками, играющих на нем.

Если меня попросят ГМы убрать эти скрины в подписи и цитату, я уберу, мне не трудно.
    Это был всего лишь пример.

Поблагодарил(а)
    973
    А хотя до того как им дали права модеров во всю посылали приветы мамкам и папкам и шас видите ли он стал ЧЕСТНЫЙ

Ну, я думаю, ты меня спутал со своим другом Biig, который нынче Recovery.
    По поводу того, что я там кому-то привет передавал, еще и лжешь ты неплохо, не только багаешь, а потом горланишь во всю, что ты не такой.
    Не сливал, играл честно с Prostage и Ownedcore, хотя что тебе эти ники скажут, ведь ты из цлк не вылазиешь и сам арену сливаешь, зато потом носишься с званием: "Повелитель Арены".

Думаю, ты в очередной раз нафейлил тут и показал, на что ты способен. Кроме как превращать тему в помойку, ничего не можешь должным образом написать и десяток раз упомянуть, как ты безудержно ценишь Макса и Шлепа! На подкаты походит. Что готов в каждом сообщении о них писать. Зато после очередного бана, показав на форуме, какой ты дерзкий, побежишь в скайп, как миленький изливать свою душу. Хватит может уже маскарада? Смешно же..

- - - Updated - - -

Думаю, я привел массу доказательств и аргументов, не используя при это оскорбительную форму общения.

Все ответы ТСу, так же были понятны. Приятной ночи.

Старожил Аватар для Ромка
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Звезд Посмотреть сообщение
    а еще, на будущее, хватит писать однотипные сообщения
    скажи это Retribuution

То, что тебе не особо нравиться поведение некоторых Модеров, это еще можно как то понять...

Чувак, я за всех админов не скажу, так как не знаю... Но знаю что Шлеп тут впрягается примерно с тех пор как х10 еще был х20 и не знаю не кого, кто делал бы для игроков сервера больше него...Это щас его в игре не видно потому как заявок на кражи стало больше, а раньше он частенько ивенты устраивал, (помню время когда только он и устраивал ивенты для игроков) а щас сидит и копаеться в логах разгребая кучу гавна, чтобы персов вернуть их владельцам и чтобы все остались довольны!!!!