По пунктам:
1. Это бред. Технически нереализуемый бред. Точка.
2. Уже есть в аддоне спектатора.
3. Опять же ладдер уже есть в личном кабинете.
Создаётся ощущение что вы создаёте предложения в этом разделе исключительно с целью что бы вам отказали.
По пунктам:
1. Это бред. Технически нереализуемый бред. Точка.
2. Уже есть в аддоне спектатора.
3. Опять же ладдер уже есть в личном кабинете.
Создаётся ощущение что вы создаёте предложения в этом разделе исключительно с целью что бы вам отказали.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Лейткэрри (31.07.2014)
1. Это твоё мнение что это бред. И может быть еще нескольких человек этого форума. Дальше , Как это технически нереализуемо если я кинул скрин серва там где реплеи есть? Значит всё реализуемо. Были б у кого-то знания как это сделать. Но видимо тут только могут поправки в скилы вносить не более. Твоё счастье что лучших разрабов попросту не могут найти, если ты говоришь что это "технически нереализуемо."
- - - Updated - - -
попрошу игроков ПвЕ мира вообще не влазить в тему, иди лучше лича бей сотый раз
Отец ферала, авара, пвара, ппала
unkind (31.07.2014)
А вот это уже обидно(попрошу игроков ПвЕ мира вообще не влазить в тему, иди лучше лича бей сотый раз
Уважаемый, вам в метро на ногу наступили или в кашу кто плюнул, чего же вы хамите то как нерадивый отрок? Если вы вдруг не в курсе, я разработчик БК, и на этом аддоне это нереализуемо чисто технически. Что бы это заработало в принципе, нужна поддержка клиента, что опять же требует разбор соответствующих опкодов непосредственно с оффа в момент проведения турниров, ведь реплеи доступны только там, и многие многие месяцы тестирования. Такие значительные трудозатраты ради такой незначительной цели не рациональны. Я доступно излагаю?
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
а кто первый начал хамить про наркоманию? Если ты в жизни не встречал такое понятие как реплеи арены тут на циркле, то это не значит что их не существует на других сервах и что это наркомания.
Ты вообще хоть знаешь что существуют и другие сервера-пиратки кроме циркла? У которых между прочим пвп организовано в 10 раз лучше чем тут. Так вот я пытаюсь всячески помочь циркулю в развитии пвп мира, а такие как ты только заходят в тему и обсирают всё.
Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 31.07.2014 в 20:08.
Отец ферала, авара, пвара, ппала
AndKli и его компания, а чего ты так волнуешся за серкл.вынес предложение. получил отказ. все. зачем дуться и рвать на се футболку.не будут делать реплеи.все.
попрошу игроков ПвЕ мира вообще не влазить в тему, иди лучше лича бей сотый раз![]()