фрост презенс клинковая незыблемость. помогает противостоять.но не оч долго
фрост презенс клинковая незыблемость. помогает противостоять.но не оч долго
lowskill (пока в пропаже) huntertroll
surv-mm
Полныйротдот demo-destro
funshadow sublety
Рисованый protpally
только х1пве. только хардкор
да толку от дуэлей?
бред это все, вары не убьют дк даже без талов
ну я тип сам осваивал фроста, 1 человек мотивацию дал играть в этом спеке, а сам фрост мне всегда нравился. Хита 8% набираю минимум (без тала, с талом больше) реса 1.2к+, чарю оплавленный ледник и эту хрень что повышает дамаг льда
приоритет капов: рес-хит-ап, на крит насрать. Щас уже фростом не играю, разве что изредка.
- - - Updated - - -
кстати в таком билде придется доджить всех дестров в ладдере хД
незер протект слишком имбанутая параша)
- - - Updated - - -
вот с обли есть шанс вдамажить лока, а фс ваще вроде 2 раза режется незером...
Поиграй бладом с 75 арп. Без проков тычинки будут по 9-10к. Правда с 800 реса ты далеко не убежишь.
я одевал фул пве и кидал дулю дискам хД
единственное на что блад сгодился
хм, а возможно ли сделать фрост или гибрид спек с дуалами в котором будет использоваться удар смерти вместо уничтожения и с захватом,в общем типа блада ток фрост? или эе это ерунда получится?
это гейство получится
фрост это отказ от сильных дот, сильных петов и мобильности, отказ от хороших сейвов и отхила
фрост это просто дикий бурст, если все правильно сделать.
просто где то в инете шарился находил темы,типа люди жаловались на жесткий отхил у фроста как у блада(типа баг), урон был равен отхилу,скрин был с арены(цифры впечатлили), просто возможно он не сильно потеряет в дамаге если сделать так, т.е. дамаг больше чем у блада, а отхил как у блада
попробовал в общем так сделать, урон конечно от удара смерти уг, без проков тринь и бафов 3,1к,а отхил с него 7,2 к составил( естественно на маникене гер пробывал в оплоте)
Последний раз редактировалось kiske88; 31.07.2014 в 21:16.