Кто вы? Тут нет представителей администрации сейчас. Я уже писал насчет присоединения - пан или пропалТак а какого хрена вы тогда согласились присоединить наш проект к вашему?? согласились решайте проблемы...!!!!! Ибо вообще обленились!!!
Кто вы? Тут нет представителей администрации сейчас. Я уже писал насчет присоединения - пан или пропалТак а какого хрена вы тогда согласились присоединить наш проект к вашему?? согласились решайте проблемы...!!!!! Ибо вообще обленились!!!
A'dal Durotara (01.08.2014)
Вампир с тебя спасибо) забыл сказать(((
УжеВампир с тебя спасибо) забыл сказать(((
A'dal Durotara (01.08.2014)
Спасибо)Уже
Кстати Вампир давно хотел сказать, завязывай в игре матерится( много замечал, не хорошо так делать(
ведомо не ведомо, где то же это обсуждалось нужно вам присоединять наш проект или не нужно... за язык никто ни еого не тянул, если согласились проявите уважение к нам решите проблему!123ЛС отключил, в период с 15:30 по 17:50 обработал все заявки которые поступили, а именно 224 шт, из них 35% были решены положительно и чары вернулись к владельцам, 20% были оформлены некорректно из-за чего ответ на них даже не последовал и оставшимся 45% просто не удалось помочь, т.к не известны новые ники чаров.
В виду необходимости работы над другими более приоритетными задачами, завтра вечером я открою ЛС в последний раз(примерно в это же время) для решения подобных проблем, после чего помочь вам уже никто не сможет.
Также страница с прикреплением персонажей будет доступна до 03.08.14, после чего прикрепить чара с ********* уже будет невозможно, по возможности свяжитесь со своими друзьями и знакомыми, чтобы не затягивали данный процесс.
Я на офе играю уже почти месяцКстати Вампир давно хотел сказать, завязывай в игре матерится( много замечал, не хорошо так делать(
Так вы изложите нормально, почитайте правила форума может быть они вам помогут, и сделайте так чтоб наш сервер услышал вас, а не те слова где вы оскарбляете наш проект, что у нас не работает так как надо.ведомо не ведомо, где то же это обсуждалось нужно вам присоединять наш проект или не нужно... за язык никто ни еого не тянул, если согласились проявите уважение к нам решите проблему!