Потому что чертовы ответы уже были даны по 100 раз, я лишь скопипастил. Дабы вы не мучали себя дурными мыслямину так а чё ты отвечаешь а не администрация на эти вопросы?
Потому что чертовы ответы уже были даны по 100 раз, я лишь скопипастил. Дабы вы не мучали себя дурными мыслямину так а чё ты отвечаешь а не администрация на эти вопросы?
Фууу чё ты там забыл?Я на офе играю уже почти месяц
Ты чего мне-то предъявляешь? Я чтоли соглашался? А, ну да, я. Пойду решать проблему, sry.
Нет, у нас администрация всё сделает чтоб сервер жил и проживал.И рано или поздно вас ждет такая же учесть как и *********.net. Потом посмотрю как вы запоете. А то герои только чужие кости перемывать, а как до самих дело дойдет сраззу же на очко сядите.
26 числа писалэто он писал хрен знает когда и то не факт что он их обработал, я тоже могу так ляпнуть, был у его дома и помог обработать ещё 115 заявок, все кому вернулись помог, а кому нет извините!
Мне понравились казуальные панды....Фууу чё ты там забыл?
Мне плевать на персонажей. Я удалял персонажей 90 лвл на офе, я удалял одетых персонажей на пиратке. Мне просто плевать, я не надеюсь, что мой персонаж доживет до завтра. Получаю удовольствие "онлайн"И рано или поздно вас ждет такая же учесть как и *********.net. Потом посмотрю как вы запоете. А то герои только чужие кости перемывать, а как до самих дело дойдет сраззу же на очко сядите.
Я набиваю посты. Я хочу лезть в тему со своими ответами, мне это нравитсяя не прошу тебя решать проблему, просто каждый раз когда создаёться тема вы лезите в неё со своими ответами а не администрация!
Больше я скажу тебе, с каждым патчем у нас всё хорошо идёт, то есть те кому жалко тратить на офф сервер пандарии они играют у нас, я не говорю что у нас пандария класс по близлайку, но там уже играет больше чем на ихним проекте.Наш сервер за кроется только если
1) Близзы начнут кидать иски
2) ВОВ станет не актуален.
Других раскладов событий я не вижу.
Orgrimmar (01.08.2014)