С прожимом на - к мане.
С прожимом на - к мане.
Трини не запускают гкд. Между спамом можно включить.А когда хилу прожимать то трини?Оо У него на это времени нет, постоянный спам хилок Оо
на челюстях больше инты и если прожимать почти по д сэйвит больше маны, между челюстями и картой есть еще гер поступь смертиПо мне так цунами и то лучше этих стремных челюстей.
Автору : от той же трини с зоноза гер толку и то меньше чем от цунами, ну разве что в той инты побольше
это не правда, шаманы раз в 7 секунд кидают шок и постоянно спамят молнию, пеладины раньше, до 4.3 джагу по кд кидали, сейчас джага столько не регенит, ее достаточно кидать раз в минуту, хотя я кидаю чаще, зато автоатака стала регенить чуть больше, в дд нет боссов, где нет времени бить автоатакой ничего не теряя, разве что морхок, который умирает до того как успеет кончится мана при нон-стоп спаме радианса и тпА когда хилу прожимать то трини?Оо У него на это времени нет, постоянный спам хилок
в 25 ппл без дц маст хэв, в 10 ситуативно профитно, при условии, что второй хил не дц, если второй дц, то точно не стоитБудем знать:) А что там с перековкой на матери? Профитно ли? Не получу ли я в лоб это рлов когда они увидят ёе
ты же сам выбрал хасту )Стоит ли меня 391 шапку т12 с застой на 397 с искусностью?